У нас в городах миллионниках то порой похуже встречаются больницы, а у них ещё цивильно в палатах относительно того что я видел. Душно у них, сыростью тянет блеать, они корпус снаружи видели хоть вообще?! По потолку видно что там советская обрешётка из древесных реек, хуйлэ удивляться то! Форточку открыли одну и жалуются, сук все окна открыть ума не хватает. Мне если бы душно было я бы все окна к херам вынес:D Короче очередные совковые тётки жалуются на то что сами могли бы сделать)
@1_181625629, Может надо в местное и федеральное управление идти и заёбывать тех кто этим должен заниматься? Не? А не снимать видео о том как всё херово)
духота , сука Путин жару устроил сорокоградусную , блять и трещены в потолке ебанул, да еще залил все , аж потолки реечные наружу, пиздец полный Путя устроил.
Опять Путин виноват! Ребята, ну ведь когда ещё предупреждали! Ведь когда ещё строили коммунизм сразу же сказали - "ПО ДОРОГЕ К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ ВАС НИ КТО КОРМИТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ!" А вы прямо сразу всех благ хотите.....
снимает задыхающийся больной??? который пошел, вышел на улицу, походил, в палаты защимился. и ой такие все больные? О_О ну на... неповерю. с уяра в канске умер? че за дичь то????
@agat, нихуя, такого сказанно небыло. и что это за короновирус такой который за час убивает(по твоему мнению) предположений может быть много, а судить по фактам только стоит
@Amix_world, говорю же, фактов нет, одни домыслы. я тебе уже целую историю, даже две насочинял, а ты не веришь почему то. поди еще и теткам не веришь. какой-то недоверчивый попался