VIP
  • У нас в городах миллионниках то порой похуже встречаются больницы, а у них ещё цивильно в палатах относительно того что я видел. Душно у них, сыростью тянет блеать, они корпус снаружи видели хоть вообще?! По потолку видно что там советская обрешётка из древесных реек, хуйлэ удивляться то! Форточку открыли одну и жалуются, сук все окна открыть ума не хватает. Мне если бы душно было я бы все окна к херам вынес:D Короче очередные совковые тётки жалуются на то что сами могли бы сделать)
  • духота , сука Путин жару устроил сорокоградусную , блять и трещены в потолке ебанул, да еще залил все , аж потолки реечные наружу, пиздец полный Путя устроил.
  • Вы вообще слушали последнее общение Владимира? Он сказал что мы только на начале возраждения и нам предстоит долгий путь...
  • 00:58
  • Опять Путин виноват! Ребята, ну ведь когда ещё предупреждали! Ведь когда ещё строили коммунизм сразу же сказали - "ПО ДОРОГЕ К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ ВАС НИ КТО КОРМИТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ!" А вы прямо сразу всех благ хотите.....
  • я в расстеряности...
    кого не забаню, их выпускают потом
  • снимает задыхающийся больной??? который пошел, вышел на улицу, походил, в палаты защимился. и ой такие все больные? О_О ну на... неповерю. с уяра в канске умер? че за дичь то????
  • Факты кончились?
  • эту больницу строили ремесленники еще при ссср
  • Да успокойтесь вы. Всё у нас хорошо. Поправки приняты, сроки обнулены. А все кто чем-то недоволен агенты госдепа. Или блеваки. В общем не раскачивайте лодку. Не разрушайте островок стабильности. Дайти уже зацементировать сильное положение РФ. Зашпаклевать социальные расходы. Загрунтовать образование. Откалибровать медицину. Отшлифовать тарифы ЖКХ. Обстругать бюджеты. Ну или распилить. Это как получится.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться