период Совесткой власти в череду чёрной лжи против русского народа не входит
Никто и не сомневался. Чисто русское обращение - товарисч,комсомолец,комсомолка, этож всё русские, я бы даже сказал славянские обращения. А какие замечательные были русские мантры!!! -правила октябрят! Ну никакого зомбирования! Ну и чисто русские звёзды над кремлём и чисто русский мавзолей!
А далее спросим. Кто же эти звёзды и зиккурат сюда притащил? А? И так до козачества связь эта тянется. Почему евреями были выбраны именно казаки? Да потому что судьбы народов похожи! Найдите транскрипцию и перевод слова еврей. Да ладно всёравно ленивые инвалиды. Еврей - перешедший через Евфрат. Беглые из Месопотамии и Египта люди сплачивались и образовали Израильское государство. Своего рода вольница как и у казаков. Спасибо @Тенерес за помощь в раскрытии темы.
@senobit, знаешь как...о покойниках либо хорошо, либо ничего. Так вот тебе я благодарен. От чистого сердца!Ты реально нужный элемент. Твоя ложь это реальный побудительный мотив, чтобы спящие головы начали думать. Уж настолько она прозрачна. Спасибо тебе!Да спасет Бог твою душу!
@Shade, только человек хотя бы раз оскорбивший Землю Родную, до самой своей смерти остается человеком, который посмел в силу каких либо обстоятельст(которые меня ни в коем случае не волнуют)покуситься на Святыню.Причем грязными руками.Нельзя этого забывать. Нужен до тех пор пока все не научаться эту ложь вычленять.
Память нашу специально обрезали, чтобы привить потом ложные ценности, дабы ослабить нас. Потому что воевать с нами бесполезно. А земли уж очень богатые. И обрезали как раз после серьезных войн, когда погибало очень много людей старшего поколения. Молодеж начинали якобы учить. На самом деле это было переучиванием. Обрезанием Родовой памяти. Последний такой серьезный этап был после Первой Мировой. Когда товарищ Ленин, приехавший к нам из Швейцарии, гворил "учиться, учиться и еще раз учиться". После Второй Мировой также было обрезание памяти. Уничтожили Свастику, а вместе с ней все Свастичные символы. Что тоже плохо повлияло на нашу культуру и сознание нации в целом. А сейчас все эти ихние потуги, уже так, от бессилия. Народ то все таки просыпается)Да и время сейчас такое).Думайте и ищите информацию САМИ. Будьте заинтересованы своим будущем и своей судьбой. А таким как senobit не внимайте. Они скоро сами собственным дерьмом захлебнуться.
@klm, Хазары, это не Казаки. Они там были, да. Но у них такие бойни с Казаками были, что заскучать времени не было. Это разные народы и культура у них разная.
@klm, а ты почитай историю. Как Казачества, так и всей России.Во первых, даже этнически эти народы отличаются. Генотип разный. Область обитания тоже разная. Хазары были рядом, но за границей. В запорожье пришли с захватнической целью. Про Веру и культуру даже писать не буду. Посмотри что такое Православие, а что Иудаизм. И откуда информация, что Казаки были иерусалимские?Или ты просто в полемику лезешь?
@klm, Откуда информация про Иерусалимских Казаков? Казаки это реально не национальность. Изначально. Но это определенный пласт людей, которые почему были Православные и имели определенную культуру. Задумайся почему.Знаешь как Казачество организовалось?Это разбойники, которые из за своего вольного нрава уходили жить отдельно от обычных поселений, возле границы. Так называемая Вольница. И этих вольниц было действительно много. Только вот помимо вольного нрава, они Родину свою любили и защищали ее границы. И почему все они защищали Россию. А не Иудею. И Казак это чисто Русское слово. Слово Казак в переводе означает пограничник. И ассоциируется оно именно с Русью. Кроме этого я не говорю что Русский это обязательно Славянин. Нет. Русский это тот, кто говорит на Русском языке, любит родину свою Россию, и готов защищать ее. Я видел даже Азербайжанцев Русских!Посмотри определение, что такое Титульная Нация. Именно поэтому в Казачесве были разные национальности, но Все они имели Веру Православную!от этого и складывалась определенная культура. Если и в Иерусалиме были подобные образования, то это были не Казаки!Где они, твои Иерусалимские Казаки!?Почему о них ни слуху, ни духу? А Евреи есть такая национальность. У Генетиков спроси. И никогда не пиши и не говори о том, о чем не знаешь достоверно!И не придумывай всякую околесицу, которая не имеет под собой никакого основания!Ты был хоть раз в Казачей Станице?А в Казачем войске?Так вот если не был, то даже рот не открывай, ты ничего про них не знаешь!
@klm, Ложь терпеть не могу!Но есть такая замечательная казачья традиция: "Не суди соседа, пока хотя бы 2 дня не проходил в его сапогах". Поэтому Бог тебе судья!