VIP
  • Удалён 21:37 16.04.2012 удалено
    -2
    ...
  • В знак своей невероятной особенности они даже оставляли только один пейс,по центру головы.
    Да ладно, оселедец ещё Святослав и его воины носили задолго до образования казачества.
  • @6PoHb шаришь! Всё немного не так было, но ход мыслей мне нравится!)))
  • Удалён 21:51 16.04.2012 удалено
    +5
    ...
  • че!??пошли она НА,,,,,
  • Не видитесь,это Провокация.
  • А ещё я точно знаю,что евреи инопланетяне....)))
  • У нас на глазах происходит подмена исторических фактов...А эти люди купленные "говорящие головы"...
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, да она уже век происходит...
    Не век...период Совесткой власти в череду чёрной лжи против русского народа не входит...Добавь ещё скорость распространения информации сегодня..в корне не сравнимой со столетней давностью.
  • Удалён 13:37 18.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @klm, и замены достойных - уродами, деградантами и выскочками без роду, без племени.
    Но это твой взгляд,как врага народа....И ты забыл сказать,что этими "уродами, деградантами и выскочками без роду, без племени."была выиграна Великая война...Ты обыкновенное дерьмо клм и участь твоя быть повешенным на грязном фонарном столбе.
  • Удалён 09:43 19.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 09:44 19.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • У нас на глазах происходит подмена исторических фактов...А эти люди купленные "говорящие головы"...
    Нихера подобного! Всё это развивалось от хозарского каганата! Хоть немного историю в школе надо было учить!
  • Ребята, гон это все. Провокация. Прав GeraKremov и Тенерес . Я сам Казак. Историю казачества изучал. Дедов до 14 поколения знаю и перечислить могу. Все специально делается, чтобы унизить и ослабить нас. Оторвать от Рода. Внушить мысль что сами мы ничего не можем. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ!Они это и делают, потому что по другому не могут. И ничего не умеют. Паразиты одним словом. Но в здоровом организме паразиты не живут. Сами вымирают. Так давайте сделаем наш организм здоровым! Узнавайте о прошлом, ищите историю Рода своего. Ищите сами, потому что то вам подсовывают, все ложь!Занимайтесь собой, жывите полной жизнью, не ищите легких путей. Поверьте таких путей нет!А если говорят, что есть, обманывают!в капкан загнать хотят. Укрепляйте дух свой, ежедневным подвигом!Подвиг- это победа над своими слабостями!и не бывает малого и большого подвига. Бросьте пить и курить. Рожайте детей и учите их настоящей жизни.Русский народ либо герой, либо труп. Других вариантов нет. И всегда помните: МЫ СИЛЬНЫ!НАШ ДУХ БЕССМЕРТЕН! МЫ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться