Мамина гордость) бля, ради такой мойки стекол я себе машину куплю :D Машины нет. Пластиковые окна она моет? Я вытащу, принесу на помывку.:) ... @Zaharka, да вы, сударь, ханжа! ... @Zaharka, ну вот они, титьки. Почему бы и не глянуть? Чисто ради эстетического удовольствия. @Zaharka, при чём тут это? Просто прикалываются люди. Шутки, есть на свете такие штуки. Про юмор слыхал, нет? Наверное неплохие чаевые получает;) Судя по вывеске это штаты! А потом Кожные заболивания Экзема,Гранулы Фордайса,Кератома,Папилломавирусная инфекция.Болезнь Педжета (рак соска) @Андрей Лазицкий, Блять. Неушто всё прошол со своей? @Дядя Лёха, что прошло? С кем со своей? Неадекват) @Андрей Лазицкий, Как там трезвая движуха? ) @Дядя Лёха, замечательно. @Андрей Лазицкий, А к нам Жданов приезжал. Я его купал в Есауловке ) бразилия что ль ... ?
там задница так ценится @президент янукович, и надписи на английском тоже ценятся? ) ... У нас в Сосновске такая работала на мойке, но только администратором. Пришлось её на племяннике женить. Сам то я уже не того, не заезжаю на пену вот это мой размерчик !!! @primalking, Папа, это ты? Отпусти поцана на Хламер
|