VIP

Обсуждение видео «Задержание особо опасного» 16

• аватар
    agat  ○  19:38 15.06.2020 удалено
    0
    ...
  • Нужно видео "за 2 минуты до".
  • @Fearawl, "за 2 минуты до" менту открыли дверь в частную собственность
  • и не надо обвинять меня в предвзятости. власть и ее представители сами себя ежедневно и планомерно дискредитируют в моих и глаза миллионов граждан. а как все знают - бесконечности нет и у любой веревочки тоже есть конец
  • ...
  • @maxifeya, как в вчера ленте, да?
  • @Kol4ak55, если ты там не был, то это только догадки. Как, например, догадка о том, что парень врубил быка и наезжал на сотрудников с угрозами, а может и с кулаками. Если чувак получает люлей по делу, значит сотрудники норм сработали. Если не по делу - произвол. Чтобы это понять, нужно видео "за 2 минуты до".
  • полиция) охуевшая
  • @bess, они там все на видео с одного аула...
  • аватар
    Капкан  ○  20:18 15.06.2020 удалено
    0
    ...
  • Есть видео где росгвардеец мента ну бутылку садит?
  • этож росгвардейцы, вчерашние охранники пятёрочек... там требования - 2 руки и 2 ноги
  • полицаи сукиии
  • ...
  • аватар
    Joker0102  ○  21:51 15.06.2020 удалено
    +2
    ...
  • @Joker0102, вообще-то Kol4ak55 за другое топит)
  • @Fearawl, сорян, не правильно прочитал, свой пост удалил
  • Кубaнский пoлицейский чуть не зaдушил пoдрoсткa зa грoмкую музыку.

В сети пoявилoсь видеo, нa кoтoрoм сoтрудник пoлиции применяет силу к пoдрoстку, oбзывaя егo “твaрью”, “сукoй” и “чертoм”. Тaкже слышнa была фрaзa “Если я [удaрю] — ты сдoхнешь”.

Вoт, чтo рaсскaзaл aвтoр видеo, oпубликoвaвший егo в сoциaльных сетях: “Прoживaем в Темрюке, слушaли грoмкo музыку, ктo-тo вызвaл пoлицейских. В итoге oдин из них чуть не зaдушил пaрня. Сейчaс oн в бoльнице. Вчерa к нему приезжaл пoлицейский и нaстaивaл нa тoм, чтoбы пoдписaл дoкумент, в кoтoрoм скaзaнo, чтo oн oкaзывaл сoпрoтивление”.

В МВД пooбещaли рaзoбрaться и нaчaли прoверку.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться