VIP

Обсуждение видео «Быковские 90-е» 77

• Животные блять
  • ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПОНИМАЮТ, ЧТО БЫКОВА ЗАКАЗАЛИ! У ТОЛИ МЕСЯЦ НАЗАД ЗАКОНЧИЛСЯ СРОК, ПОСЛЕ КОТОРОГО МОЖНО ИЗБИРАТЬСЯ В ГУБЕРНАТОРЫ И ДЕПУТАТЫ. ПРИ НЁМ НА АЛЮМИНИЕВОМ ПРОСТЫЕ РАБОТЯГИ ДЕНЬГИ НОРМАЛЬНО ПОЛУЧАЛИ И НАЛОГИ В КРАЕ ОСТАВАЛИСЬ! А ТО ЧТО БАНДЮГОВ МОЧИЛ, ТУДА ИМ И ДОРОГА! И ВООБЩЕ ПЕТРОВИЧ ЗА КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ И НАРОД!
  • [Показать всю ветку]
  • @valkat08, петрович исключительно за себя. в политику всегда лез, что б не посадили.
  • @shorry, Именно.
  • @shorry, из чего складывается критерий информативности комментариев? Из-за кол-ва глаголов в оном?
  • @Plazmathron, количество оценок коммента. оценка не важна, важно количество
  • @valkat08, ага ага, за свой интерес он в первую очередь.
  • мацкевич - ИНТЕРЕСНАЯ ФАМИЛИЯ..........
  • ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Старый пердун, да валить ладно) они же изначально рекетом занимались) приходили "спортсмены" и предлагали "защиту") и забирали у тех кто хоть как то пытался выжить занимаясь бизнесом (а это были обычные люди, которые поняли, что никто им ничего уже не должен) порой выгребая до дна все что эти люди заработали. Коллекторы. Вы же презираете коллекторов правда? Только коллекторы хотя бы забирают деньги у тех, кто не может или не хочет вернуть долг, а ЭТИ забирали у ВСЕХ кого видят. Зашли ребята на базар и вышли с толстенькой пачечкой денег перевязаные резинкой. Профит. Лучшая работа на свете... И народ ИХ оправдывает... ппц просто
  • @shorry, Я уверен ты бы занимался тем же самым, только грань для этого у всех разная и разные жизненные ситуации. На их место пришли другие бы, хоть сколько можно было их менять. Виновато государство допустившее это. А как рано ты начнешь жрать людей зависит от степени голода, так что не выебывайся человек неебических моральных качеств.
  • @praym, увереность берется из знания) ты ничего о мне не знаешь) а я всегда занимался наукой) как тогда) так и сейчас)
  • @shorry, Может быть, может быть. Мое мнение что люди в экстремальных ситуациях меняются.
  • аватар
    -1
    ...
  • 90х я помню как народ голодал ( не хлеба не колбасы , люди ходили по квартирам просили еду . плохие времена были
  • Не понимаю вопли защитников Быкова. Политический заказ и посадка по указке? Вероятно, да. Ну а чего возмущаться-то? Это ж в рамках той игры, которую и Быков вел на протяжении всей своей "бизнес" деятельности. Отжатие бизнесов, вхождения в правления, заказы на устранение - это че, "по закону" штоле? А тут небольшая обраточка, причем обвинения-то стопудово не из пальца высосаны, и такой хор несогласных. Никуяшечки, товарищи. Это как раз по правилам. По тем самым правилам, которых сам Быков всегда и придерживался. Только в этот раз прилетело уже ему, всего-то и делов.
  • Я приехал с мамой в Красноярск с острова Сахалин в 1996 году. Там продали по тем деньгам очень хорошо квартиру, вовремя свалили. В роще краснодарская, открыли мини бизнес, "Ларёк". Эти скаты били всех.
  • @maloydimas, ларёк тоже били??
  • В этом году киллер выйдет?
  • Самуил, глупо.
  • Когда в квартиру заходят 3 огромных дядьки, пинают при тебе маму и тебя держут за горло, ты терял хоть раз сознание?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться