VIP

Обсуждение видео «Быковские 90-е» 77

• ну помню я те времен, и хуле? все выживли как могли. Быков не из зажравшихся
  • 22:24 Мацкевмч, мы имеем право знать куда делось 2 миллиарда рублей фонда капитального строительства?
  • Теперь ждем фильм про чиновников, депутатов и мусоров в 90-е, с данной ведущей хлопающей глазами.
  • Бандиты и пали! Плешивый простого народа во много раз больше в могилу отправил
  • Бандиты, валили бандитов и?... Да в 90-е, может и жили по понятиям, то сейчас, по беспределу! А Татаренков, просто крыса...
  • Заказуха, так можно про любого из власти рассказать
  • В то время в любом городе было одинаково, на улице выживает сильнейший и татарин который сливает эти мометы я думаю был счастлив получать гонорары за исполнения убийств, как бы не было я точно уверен что Анатолий Петрович в это смутное время мог бы дать многое нашему краю и стране, нежели этот царь который в период пандемии хоть бы по 10 тысяч раздал людям у которых мало выбора после сокращения или увольнения... Прошлым жить нельзя ! А в наше будущее с такой властью страшно смотреть...
  • Животные блять
  • ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПОНИМАЮТ, ЧТО БЫКОВА ЗАКАЗАЛИ! У ТОЛИ МЕСЯЦ НАЗАД ЗАКОНЧИЛСЯ СРОК, ПОСЛЕ КОТОРОГО МОЖНО ИЗБИРАТЬСЯ В ГУБЕРНАТОРЫ И ДЕПУТАТЫ. ПРИ НЁМ НА АЛЮМИНИЕВОМ ПРОСТЫЕ РАБОТЯГИ ДЕНЬГИ НОРМАЛЬНО ПОЛУЧАЛИ И НАЛОГИ В КРАЕ ОСТАВАЛИСЬ! А ТО ЧТО БАНДЮГОВ МОЧИЛ, ТУДА ИМ И ДОРОГА! И ВООБЩЕ ПЕТРОВИЧ ЗА КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ И НАРОД!
  • мацкевич - ИНТЕРЕСНАЯ ФАМИЛИЯ..........
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться