"Заплати за Covid" Путник каждый день по коллективу выкладывал, а то и по два. а в СССР до того было лучше, что кое как за несколько нет пару калек нарыл
ну то что рашка родом из совка, блять с этим спорит только долбаёб, так что многие болезни передались по наследству, но проблема в том, что хронические заболевания обострились в 90е, когда рашка забухала, сейчас идёт тяжёлое восстановление, но беда в том, что илитка сформирована из совковых чинушей или их прихвостней, поэтому быстро не получится.
@MOHCTbIP, политическая воля верхушки управления ссср, вернее отсутствие этой воли привело к уничтожению высокотехнологичного производства) если чо и военные заводы тоже были в большинстве своем уничтожены) я когда в "морковку" зашел будучи допущеным до этого цеха, я за голову схватился, большинство чпу станков просто стояли из за отсутствия запчастей для ремонта, пришлось разбират один станки, что б запустить другие. ппц что было.
военные заводы тоже были в большинстве своем уничтожены
во-о-о-о-о-т. а сейчас повсеместно офшоры и сейшелы, а заводы работают. мало того - строят новые. как так-то? при глобальном воровстве!!! пс попался сейчас сюжет про осетровое браконьерство. в 90е браконьеры надзорные органы, мягко говоря, не боялись встретить на воде. ибо у них лодки имели более мощные моторы. сейчас они боятся в поле зрения попасть ибо не уйдут. вот так воровство помогло техническому оснащению надзорных органов. у тебя это как в логическую нить связывается?
больше всего запомнилось, как из 6 установок СДВУ-50 собирали одну рабочую. конец 90х, помню что все эта некромантия вызывала у меня такую профессиональную депрессию что работать не хотелось совсем.
в нашей поликлинике сам рентген не знаю из каких времён, а кабина с автоматическими (или дистанционными) дверьми. внутри видеокамера и связь с лаборантом типа интеркома. флюра фиксирует снимки на компьютер. полагаю что в 80-х таких технологий ещё не проектировали. кардиологам новые новые кардиографы поставили нашего производства. отечественный аппарат УЗИ у меня не вызывает восторга. узисты говорят там разрешение маленькое. но тем не менее производство наше. а вот в физио пробор РАНЕТ похоже из 60-х. но персонал говорит что там главное принцип, а не внешний вид. сами они говорят что аппарат старый, но вполне рабочий
@Cobalt, страна рассыпалась где все были сытые и одетые. знаешь, я всё больше уверен что такие как ты ТУПОРОГИЕ попали на вершину власти и стали для людей творить добро налево и направо. а теперь никак понять не можете что произошло. вроде нужные дела делали, но никто об этом не просил
Вот если бы не ТУПОРОГИЕ как мы, были бы как все с колониями. Монстыр ахуенно бы жил, грабя других, и пил бы баварское. Вообще ТУПОРОГИЕ ублюдки, с ними ни пограбишь, ни поубиваешь всяких выебистых смердов.