VIP
  • ничего личного.....только хайп....поэтому:

• Оскара этому господину
  • прям стрёмно за штаты
  • аватар
    rl_serg  ○  18:45 05.06.2020 удалено
    0
    ...
  • так и не понял, он угарал или рыдал
  • Сука, Мэр плачет по убиенному 5-ти кратно судимому. Съезди в Корею, там поплачь, вообще невинных убивали! Нет, над показать чёрным людям свою любовь! Штаты...
    Опустились ниже плинтуса, всё уважение просрали. Своё белое население загнали в "тиски", не пукнуть им.
  • [Показать всю ветку]
  • @maxifeya, обычный работяга который 12 часов стоит в этой маске и в каске! Снять её? Штраф! Знаешь что такое Штраф в режиме самоизоляции? ЗАТУПОК!!!
  • ...
  • @maxifeya, бро люди на работе до сих пор ходят в масках и в касках это хорошо что дожди льют погода не 30+ ты просто не в теме!
  • ...
  • @dandy, он скорее от ситуации в целом рыдает, а не по убиенному. После этой смерти запустилась цепочка действительно трагичных событий.
  • Там 10 процентов митингующих (и то половину из них белых) остальные 90 просто ниггеры мародеры которые хотели срать на этого ниггу так как в гетто убивают друг друга за всякую шляпу. Как негры с узихами бегают стреляют, они все пытаются полицию обвинить наконец-то случай идеальный попался, Ну и пусть по закону все будет МЕНТ УБИЛ В тюрьму в принципе как они и сделали, А так получается рассизм уже прет в сторону белых. Видео посмотрите как черномазые убили обычного продавца Белого который просто защищал свой бизнес. Так они мало того чтоб ему помочь они его еще и обшманали. Я думаю что они заслуживают такого обращения к себе так как еще те дикари) А херли меру остается хоть и спектакль , но он понимает что если как НАШ ГУБЕРНАТОР УСС ЛЮБИМЫЙ И ДОРОГОЙ ЗАБИВАТЬ хер будет, будет только хуже)) УСС сказал бы че вы тут выебывайтесь я тоже могу выебываться бичевня. Кстати заметили что вся дичь происходит в красноярском крае. Пожары, наводнения, Разлив нефтепродуктов в реку, И органы власти узнали только через 2 дня. ну это ли не показатель?) ВСЕМ ПОХУУУУЮЮЮ ГРЕБУТ ДЕНЬГИ ГРЕБУТ СУКИ
  • ЛАдно бы нигга был бы порядочный, А он мразь еще та. а они за него качают. надо негров в шахты загонять если жить нормально мирно не умеют.
  • это белый не достоин быть белым, эволюция показала где должны быть нигеры.
  • А чё он ржёт то?....
  • @SAA17, так ржака....вот и ржёт
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться