VIP

Обсуждение видео «Почему "Союзы" до сих пор летают?» 58

• так были амеры на луне , или не были ?
    а как они там поднялись для возвращения ...
    да ну их нах.. гомосеков пиндосовских .. никто до сих пор не может ответить , были они там , или всё в студии метроголдвинмайер снимали
  • мне нравится нива , обыкновенная старая нива , а не шевроле-нива новая ... зачем отказываться от того , что хорошо ?!
  • .

• Он прав. Это как пеной рта доказывать, что Жигули лучше любой иномарки, а в лаптях тоже можно ходить! Раньше же ходили! Нахер вам компы буржуйсие, вон, как Монстер, топите за "Эльбрус". Нахер новые танки! Будем кататься на Т-34! Танк победы, ёпта! Аналогии можно проводить бесконечно! Прогресс не должен стоять на месте. Именно такие люди как Маск и задают темп развития. И так чего не коснись. Зелёная зависть "патриотов" мне не понятна. Пока Рагозин злорадствовал, Маск спокойно делал своё дело. Кого ЕБЁТ сам он конструировал или нет?! У мужика бабала столько, что он может себе позволить называть себя кем угодно и как угодно! "Тесла", это стартап ёпта! Но он живёт! У нас что-нибудь подобное есть? Да хер там плавал! "Сколково"? Эта дыра для отмывания бабла чтоль? Космос, принадлежит ВСЕМ! И есть кто то придумал альтернативу монополии Роскосмоса, да я только рад!
  • Чья бы корова мычала, а маскова бы молчала
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться