VIP
  • Каждый год творится одно и тоже и нечего не делают
  • @1_167156600, твоя правда. как вспомню 1999 год - ничего не изменилось
    а кризис 1998 года как 2 капли воды похож на 2014
  • @MOHCTbIP, если сравнивать кризисы 1999 и 2014 падением курса рубля, то 1999 был в 3 раза хуже, чем 2014.
    1999 - падение в 6 раз
    2008 - на 50%
    2014 - в 2 раза
    2020 - 15% к концу года.
  • @Тру Фид, извини, уважаемый. ты тупо курс бакса называешь. видимо ты в 1998 по магазинам ещё не ходок был. а уж тем более не занимался бизнесом. давай я безмозглым ещё раз расскажу:
    в 1998 в РФ из своего в продаже был только бензин. даже зерно для выпечки хлеба закупалось. поэтому с повышением бакса повысились абсолютно все цены в стране. а в 2014 сходи в магазин и посмотри чего ваще из импорта продают. да, некоторые цены выросли. но они не столь значимы как в 1998
    вопщем балбес ты обыкновенный
  • аватар
    Мега Ткани  ○  13:54 28.05.2020 удалено
    +25
    ...

• [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, как можно рассказать про твои подсчёты на палочках и твоё мышление в двух словах ? Это всё в комментариях, читай
  • @X-long, есть у меня примеры из коллектива рабочих. один усирался что у него з/п 12 000 руб. пока ему СМС не пришла. я поинтересовался
    - ЧО ПРИШЛО?
    - АВАНС 16 000 пришёл
    - так ты же говорил что з/п 12
    - так з/п 12 и есть. это же аванс
    видел ещё примеры
    за 3 тыщи купили, за 5 продали. на эти 2 процента и живём
    тебе видимо с такими легко общаться :)
  • @X-long, только что проверил... неа... все работает. IRC жив. )) Ну и слава богу. ))
  • @X-long, в какой ещё коллектив? ну да. я знаю что есть кучки дибилов у которых 2+2 - это бином Ньютона
    а ещё я представляю как едут люди кто на Крузере, кто на пусть даже Рено и думают "как зоебизь было на Москвичах ездить. особенно жаль очереди на всё"
    и в башке у тебя насрано. именно поэтому тебя выбешивает что ты ответить нихера не можешь
  • @X-long, значит хуже не стало?)
  • аватар
    agat  •  16:52 28.05.2020 удалено
    0
    ...
  • Бедная ручка, одна за всех пострадала

• Как думаешь к твоей пенсии останутся бесплатные больницы СССР?
  • [Показать всю ветку]
  • @prom,
    ну бесплатная консультация и что?
    у тебя районная поликлиника есть? за каким хером тебя в ФМБА тянет?
  • @MOHCTbIP, направляли ))
  • @prom, направляли?!?! как бабы хер при половом акте
    вопщем везёт сильнейшим, а тупым всюду невезуха
    следуй направлениям :)
  • @MOHCTbIP, вот избавимся в правительстве от вашего мышления..(Пример 01:01) и будет всё как раньше (для людей с другим мышлением....Как раньше не значит со старыми технологиями СССР
  • @prom, ещё раз спрашиваю: кто-то мешает вернуть СССР? захер ты сопли распустил?
    и будет всё как раньше (для людей с другим мышлением....
    твои коммунисты никак не могли дедовщину в армии устранить. для людей же было. а проклятый Путин всё против человека сделал - искоренил
  • Сручка! )))) Да что за бред?! ))) Как же заипали с этой ручкой... )) Клоуны! А ещё он так символично на спинку кресла откинулся, видели?! Видели не?! )))))
  • Давайте начнем действительно работать, а то че Маски китайские лежат не продаются по 50 р за штуку. давайте начнем работать штрафов мало надо еще какие нибудь придумать. по 10 тысяч дуракам с детьми заплатили. А сдерем в 2 раза больше штрафами, А если и дальше мои рейтинги падать будут, раздадим всем по 5 тысяч С штрафов) знаете напоминает мне на работе профсоюз, ты им платишь проценты от зарплаты , а они тебе твои же деньги потом в кредит дают под проценты. просто из воздуха делают бабки
  • @bess, Думаешь это игра актёра?) Как это было в прошлых совещаниях про поднятие цены на бензин?
  • @prom, да я уже ничего не думаю, сижу просто охереваю, Хорошо что у меня безотрывное производство, но есть знакомые студенты которые заканчивают институт сидят голодают, не подработать им ничего, пример еще семья вложили все деньги в малый бизнес, сидят уже продают точку. Зато у монстра все идиоты и дебилы один царь молодец.
  • @bess, ну есть такой психотип людей... Им нужен ведущий в их жизни, сравнивать его с людьми которые хотят саморазвития...
  • @bess,
    Зато у монстра все идиоты и дебилы один царь молодец
    меня воспитывали в том числе по такой книге

а из вас хуйпайми кого вырастили. никакой самостоятельности.
  • про больницы все всё поняли
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться