@MOHCTbIP, если сравнивать кризисы 1999 и 2014 падением курса рубля, то 1999 был в 3 раза хуже, чем 2014. 1999 - падение в 6 раз 2008 - на 50% 2014 - в 2 раза 2020 - 15% к концу года.
@Тру Фид, извини, уважаемый. ты тупо курс бакса называешь. видимо ты в 1998 по магазинам ещё не ходок был. а уж тем более не занимался бизнесом. давай я безмозглым ещё раз расскажу: в 1998 в РФ из своего в продаже был только бензин. даже зерно для выпечки хлеба закупалось. поэтому с повышением бакса повысились абсолютно все цены в стране. а в 2014 сходи в магазин и посмотри чего ваще из импорта продают. да, некоторые цены выросли. но они не столь значимы как в 1998 вопщем балбес ты обыкновенный
@X-long, есть у меня примеры из коллектива рабочих. один усирался что у него з/п 12 000 руб. пока ему СМС не пришла. я поинтересовался - ЧО ПРИШЛО? - АВАНС 16 000 пришёл - так ты же говорил что з/п 12 - так з/п 12 и есть. это же аванс видел ещё примеры за 3 тыщи купили, за 5 продали. на эти 2 процента и живём тебе видимо с такими легко общаться :)
@X-long, в какой ещё коллектив? ну да. я знаю что есть кучки дибилов у которых 2+2 - это бином Ньютона а ещё я представляю как едут люди кто на Крузере, кто на пусть даже Рено и думают "как зоебизь было на Москвичах ездить. особенно жаль очереди на всё" и в башке у тебя насрано. именно поэтому тебя выбешивает что ты ответить нихера не можешь
@MOHCTbIP, вот избавимся в правительстве от вашего мышления..(Пример 01:01) и будет всё как раньше (для людей с другим мышлением....Как раньше не значит со старыми технологиями СССР
Сручка! )))) Да что за бред?! ))) Как же заипали с этой ручкой... )) Клоуны! А ещё он так символично на спинку кресла откинулся, видели?! Видели не?! )))))
Давайте начнем действительно работать, а то че Маски китайские лежат не продаются по 50 р за штуку. давайте начнем работать штрафов мало надо еще какие нибудь придумать. по 10 тысяч дуракам с детьми заплатили. А сдерем в 2 раза больше штрафами, А если и дальше мои рейтинги падать будут, раздадим всем по 5 тысяч С штрафов) знаете напоминает мне на работе профсоюз, ты им платишь проценты от зарплаты , а они тебе твои же деньги потом в кредит дают под проценты. просто из воздуха делают бабки
@prom, да я уже ничего не думаю, сижу просто охереваю, Хорошо что у меня безотрывное производство, но есть знакомые студенты которые заканчивают институт сидят голодают, не подработать им ничего, пример еще семья вложили все деньги в малый бизнес, сидят уже продают точку. Зато у монстра все идиоты и дебилы один царь молодец.