VIP

Обсуждение видео «Парад в Минске» 46

• Хуя Батька путина подьебал
  • @X-long, в очереди ?!
  • @X-long, он только может подьебывать и деньги попрошайничать! сказочный он долб.еб однако!
  • пока внушаемые покорно исполняют инструкции воза, нормальные люди отмечают юбилей
  • [Показать всю ветку]
  • @крокодил квакин, ну вот и выяснили кто разрушал) миллионеры и просто воры...
  • @prom, ты не прав, они сейчас триллиардеры, чиновники, детупаты.
  • @крокодил квакин, нельзя так о достижениях России, Государство тебе ничего не должно
  • @prom, я просто старый уже, и не могу так как молодые росияни соображать.
  • @Пу И, Да всё понятно очередной: "вируса нет", "Фсе придумано", "фезде заговор". Только когда твои близкие родственники умирать будут не плакай, ведь виноваты в этом такие как ты, которые думают что всё это фигня, а не те которые считают что лучше перебдеть чем недобдеть.
  • Парад Победы в Минске начнётся с китайских кабриолетов)

Кабриолеты Hongqi L5 построены в двух экземплярах специально для Министерства обороны Беларуси. Поскольку в открытой продаже их нет, о цене говорить бессмысленно. А ориентировочная стоимость каждого — более миллиона долларов.

С конца 1980-х годов в белорусских воинских парадах принимали участие открытые Чайки ГАЗ-14-05. Наконец, к юбилею Победы Китай передал Беларуси пару парадных кабриолетов Hongqi L5. Имя Hongqi, несмотря на написание, читается как «хун-цзи» и обозначает «красное знамя». Автомобили изготавливаются вручную и не продаются, но марка принадлежит знакомому россиянам массовому производителю, государственной группе FAW. Между двумя странами действует соглашение о безвозмездной военной помощи, так что красивый жест неслучаен.

www.drive.ru/news/552bd8c695a65667f60000c4.html
  • хорошо сказал батя
  • То чувство, когда ты остался без парада ( И смотришь парад в Белоруссии!
  • А ДА совсем забыл ) ты же просто тролль и не более )
  • как мне они нравятся, сами себе придумывают, а потом другим приписывают ) во народ пошел )
  • вот уж праздник со слезами на глазах, у буржуев. Уже как почти 30 лет нет СССР, а что то им приходится вытуживать в этот день)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться