@OsmoZ, подумала медик, что то дельное скажешь, выходит сам не знаешь как на деле, просто информацию с утюга кукарекаешь :D Если что, его скорая в БСМП отвезла, он упустил в рассказе этот момент )
@OsmoZ, ты читать умеешь? или прочитал,но лишняя пара хромосом давит и ты осмыслить не можешь?) Или ты не слышал что корона может протекать бессимптомно,а из-за болезни она могла "проснуться" ? Я хотел удостовериться что у меня все ок,но меня кинули. А ты наслушаешься по телику как нужно действовать и слюной брызжешь во все стороны.
есть такая поговорка, на чужой каравай рот не разевай, молодцы американцы че, позавидовать им можно, но мы зато попадем в рай -) и у нас есть Крым :) от хорошей жизни человек дуреет,а русский дух силен бедностью и покорностью .. это наша сила.. это наш путь.. мы так победили фашистов и короновирус победим... главное потерпеть
@mormolad, смотрю типа на ютубе, жил в Сан диего. Отдавал 800 баксов за комнату в частном доме... КОМНАТУ блять! Этот касарь только чтоб на улице не спать.