VIP
  • У нас такого никогда не будет, это и печально.
  • @ЖурналистТВ,
  • @agat, что ни ведос, всем дали нормальные суммы, от 2500 до 3500 (в месяц!) в зависимости от штата... Ему 175! ))) Что ни видос от политраши, то говновыброс! А у самого Сани, что ни видосы, то говном поливает США. ТАк хули ты там делаешь то?! ))
  • www.youtube.com/watch?v=p7alQWQqkTU
    www.youtube.com/watch?v=Q9wJxEGMNds&t=1s

Патриоты заминусовали?
  • [Показать всю ветку]
  • @maxifeya, ему когда наливают коньяк, то стакан наполовину пустой. да и тот клопами пахнет :)
  • @MOHCTbIP, У тебя всегда куча вопросов. Здесь уже все знают, то ты в своей скорлупе живёшь и не понимаешь или не хочешь понимать ту реальность .в которой живёт БОЛЬШИНСТВО Россиян..
  • @MOHCTbIP, у тебя манера проецировать всё на себя: "я смогу и другие смогут", "у меня есть и у других значит будет" и.т.д. Т.е я... я....я...я....я. Ты эдакий "шальной император" ))) Но стоит тебе пенка под зад дать с твоего места работы и всё станет понятно ,особенно ,чего и сколько стоишь ты...
  • @Voytkevich,
    Но стоит тебе пенка под зад дать с твоего места работы и всё станет понятно ,особенно ,чего и сколько стоишь ты...
    и давать не надо. главного врача послал нахуй и ушёл на вольные хлеба. так что пример крайне неудачный
    у меня есть и у других значит будет
    а у меня какой-то блат особый? всё с чистого листа. просто я работы не боюсь. имея 10-летний стаж программера в 1999 и грузчиком месяц работал, и таксовал и т.д.
  • @Voytkevich, мне в полуклинике з/п 12 тыщ устраивала, потому что я ещё в нескольких местах подработки себе находил. а новый главный типа тебя балбеса притащил, так ему з/п в 35 была маленькой. вы же рядом с мешком денег с голоду помрёте
  • Хоть за людей порадуюсь
  • аватар
    Time_Machine  ○  20:05 06.05.2020 удалено
    0
    ...
  • загневает родимая!
  • До 34й секунды всё из кусочков смонтировано, ну и потом два раза. На что он точно отвечал - х.з. На счет сытых не гони, там тоже есть нищета, а про дороги тоже не бзди, считается, что в Нью-Йорке они самые стрёмные.
  • @Mamontov, Согласен. По поводу дорог в Нью Йорке - так и загрузка самая большая, и движение круглосуточное. Одну улицу на ремонт перекрыть - уже большой коллапс. Вот и ремонтируют как можно быстрее, и как можно дешевле.
  • @Mamontov, Я думаю интересно было бы посмотреть статистику по погибшим в США. Я имею ввиду социальный статус. Я полагаю, что большая часть будет относиться к бездомным, или живущим на пособие. Снижают бюджетную нагрузку)
  • ...наши лентяи заведуют американским )

у кого голова работает и руки/ноги на месте, без денег не сидят.
    халявы нет, но жить можно нормально и в России.
  • аватар
    phenomenalny  ○  18:18 07.05.2020 удалено
    -2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться