Тут все ясно сам Мавроди снимает наши деньги . Вот буквально народ клялся что больше не поведутся и вот пожалуста вроде уже больше 25 милионов людей зарегалось . Мне жаль что в России такие маленькие пенсии и зарплаты вот и получается что народ кто побогаче за границу уезжают а кто по биднее верят в удачу и ведутся на развод . А это реклама просто шлак . Он бы сбербанк книжку показал там у него и книжка и маеэстро . Вот как мавроди уже разбогател что строит банки ммм и людей подкупает . p.s я 2 раза на грабли не наступаю отличие от некоторых (хоть я на 1 не наступил!)
Вместе Мы сила и Мы Можем Многое !!! од гопаты вас не кто не спасет , от граждан вас не кто не спасет. Все ровно рано или поздно снег растает и говно окажется снаруже !!
Я ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ЗАКРЫТЬ ДОСТУП МММ . РЕЙТИНГ ВСЕХ ВИДЕО ВСЕГДА В МИНУСЕ НАРОДУ НЕ НРАВИТСЯ ИХ ТВОРЧЕСТВО . кто за ставим лайк может и администрация рещит их убрать с проекта красвив !!!
@Putnic, да какая в *** разница все ровно лохи же попались а не мы ну 1 раз прокатит от 1000 рублей поймет что все норм положет 1000000 тыс и все прощай ))