VIP
  • что я должен был ввести, чтоб отыскать его?)
    тэги для чего созданы?
  • или "пендосы козлы"?))
  • vvs, учись как надо серьезные ролики оформлять. Тег "пендосы козлы" конечно правильный но искать по нему вряд ли будут :) И описалово тут есть а у тебя нет.
  • короче, я удалять не буду
    что модеры решат правильным, то и оставят
  • Я бы на вашем месте не стал спорить. Пусть хорошее, правильное видео будет лежать в двух экземплярах. Так его больше народу увидит.
  • Видео в группе, так что пусть остаётся...
  • ой бля открыли Америку, демократы рассказывают какие плохие республиканцы.
    "Если бы был Советский союз, то вторжения в Ирак не произошло" - ага, а то типа раньше это их всегда останавливало, был бы второй Афган и вас бы долбаебов туда отправили, а потом все бы смачно причмокивая над вашими цинковыми гробами рассуждали - нахуя.
  • извиняюсь, это не ко всем относиться, и меня
  • Геополитическая ситуация все равно заставит сделать выбор: с кем быть. И кого мы выберем - узкоглазых под боком( с которыми у нас кстати есть реальный прямой военный конфликт(Даманский)) или америкосов которые где то там и почему то сдались мы им нерадивые.
  • Нам нужно строить государство на манер американской модели - Республика с территориально разделенными административными округами с обособленной: избираемой властью, своими законами судебной системой, своей финансовой и налоговой структурой в каждом округе; Ну не может такое громадное государство управляться из одного кабинета на Красной площаде.Все дороги, финансовые, энергетические, ресурсные потоки идут в Москву. Децентрализация спасет Россиию.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться