я так полагаю он увидел букву R подумал Raketa.... гонщик путающий передачи обязан самоубитца об столб не иначе!
Одна из пострадавших девушек при этом утверждает, что в машине, которая на нее наехала, водителя не было.
сразу бы и брала всю вину на себя, мол, хотела запрыгнуть на машину, но подскользнулась и упала на вторую пострадавшую :)
@seprc , Упустил истинное назначение этих пузотёров)
Вот эти гонки, это ваще дно по шкале ебанутости )) Ну а где еще применить говнопузотерку?, ни офф-роуд, ни навоз на дачу. Только ТП очаровывать.
чуваку знак над повесить
@Пу И , ты за последнее время кроме порнушки Вообще что видел. Сходи развейся и репортажик про наебалово хоть смостырь!)
@Kol4ak55 , ну! Я ж тебе про это. Ты главное не очкуй!!!
@СамуилЯковлевич , что я грипующих не видел? пусть дома сидят и жижу пьют с витаминками, паникёры)) врачей только напрягают
@СамуилЯковлевич , вирус есть. а смертность как у обычного гриппа. ок? иди вакцинируйся и код получи. ну и порога эпидемии нет, не то что 5%, даже 1% не наберется
@Пу И , и ты не переживай и фейков не бойся!)) сходи в больничку где фейковые и постегай над ними!))) скажи что их наёбывают!)