VIP
  • ну лично для меня самые низкие цены это в альдо !! если говорить про мышки допустим в днс она стоит 4000-4200 в альдо 3600-3800
  • @RasoN, "Просто знай наших" ;)

• @drkin,

@RasoN,
    засуньте четки в своего китайца. Паршивый магазин с пингвиноподобными продавцами.
    Могу привести кучу доводов что вы хуже чем Остальные.
    1) Общение. Продавцы не могут ответить на конкретный вопрос. Только с третьей попытки удается попасть на знающего суть проблемы.
    2)Ценовая политика. Курс падает, продукция дорожает.
    3) Новинка появилась. С конкретной ценой от изготовителя. Хм плевали мы на все. НАдо сделать накрутку процентов 30-40.
    4) и не дай бог если что-то сломается. Будут пинать по сервис центрам по всему городу. ПО причине см 1.
  • @tip21, Мысли типичного леспромхоза.
  • аватар
    drkin  ○  04:06 09.04.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • собирать комп в кредит можно. Покарать того кто вам это запретил.) И я рад что у вас гарантия на комп ДНС 2 года в течении которой проблемы если возникли, то решаются в минимальный срок.)
  • благо в Днс есть клиенты
    1) Умеющие задавать правильные вопросы,дабы получить необходимую помощь
    2)Знающие, что продукт имеет свою цену и его никто не заставит переплатить. Розница имеет специфику накручивания цен. Дабы получать прибыль.
    3) Конкретная цена от производителя может быть только на антивирусы, а в ДНС она была порой ниже разрешённой.
    4) Если что то сломается, то человек умеющий слушать и слышать, поймёт насколько лояльна компания ДНС. Во многих случаях.
  • [Показать всю ветку]
  • @Fa2m, @Lumar, ну может я такой везучий, но у меня так было. Или может я не так остро реагирую на просьбы подождать и тд. Но делал несколько покупок там и остался доволен. Да и сам стараюсь быть вежливым и приветливым с персоналом, им люди разные попадаются.
  • @MD_force, я тоже сама вежливость, если бы я таким не был, то я бы как ты сказал "остро не реагировал". В том и дело, что никаких просьб подождать и т.п. не было, а просто им пох. Ходят где-то кучкуются, смотрят видео на компьютере, и я считаю, что когда ты сам к ним подходишь, а не они к тебе, то это большой фейл для магазина. Даже на крастец так к клиентам не относятся.
  • @Fa2m, не спорю что такое может быть. Хоть я и не видел. Но в основном гневные и тд. отзывы как раз после 1го столкновения с отношением персонала типа: "А наплевать!". Куда хуже когда руководство начинает так же относится и к персоналу и к клиентам.
  • @MD_force, ну те кто там постарше нормальные зачастую.
  • @drkin,
    Если что то сломается, то человек умеющий слушать и слышать, поймёт насколько лояльна компания ДНС. Во многих случаях.
    пздишь как дышешь. Человек умеющий слушаться может и согласится с доводами пингвина.
    А человек умеющий думать, в харю харкнет меджеришке.
  • днс гавно
  • брал нетбук в днс. гавно нетбук.
  • А на счет того же возврата товара зайдите опять же на их форум и увидите целую кучу жалоб.
  • Я хз нормальный днс, может у вас днс гдето в гаражах, но на красрабе возле аэрокоса, вседа персонал подходит и спрашивает, если не занят
  • @Dezmand, я там был один раз и персонал был занят тем, что стоял в кругу и ржал над чем-то.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться