VIP
  • конечно ситуации разные бывают, но двоих детей рожала о чём думала? говорит "я хорошо неплохо зарабатывала" так с неплохого заработка что-то быстро деньги закончились, в социальные службы не идёт, на холяву от сердобольных рассчитывает, ну молодец однако...
  • Сука рожать 2их детей не имея жилья,мужа,родственников и постоянной работы это надо быть дурой -_- Если её завтра нарик или ещо что прирежет тупо +2 сироты.
  • Можете минусить. Пофиг. Но...

Хуле вы тут выебываетесь все? Умные блять? Или богатые дохуя? Еще через месяц, каждый десятый выйдет на паперть. А к осени, каждый пятый. И папики и мамики...

И никто не виноват. И даже коронавирус не виноват. Просто коллапс мировой экономики. Через год будем вспоминать эти времена почище черного четверга 1998-го...
  • от комментаторов в аху... даже желания отвечать нет, противно....
  • у меня самого 2е детей, 3го ждем. И не вам умникам мне рассказывать за жили были. Жизнь прожить не поле перейти!
  • в такой ситуации меня пиздец просто в ступор вводить уровень образования нашего народа. пиздец, на улицу милостыню просить ума хватило, а в администрацию в соц. отдел обратиться, на биржу труда встать за 12к. хоть на время, до лета, там может опять торговать будет. ну никак. вот реально, просто пиздец...
  • кстати, касаемо видео выше про едросов и ноутбук. вот так посмотришь на людей и не скажешь, что малоимущие. это я о том, что ненужно поспещные выводы никогда делать, кстати девочка большая у неё, школьница, где представители едросов суки с ноутбуком? )))
  • Не знаю как вы, а я уже в первую неделю взвыл от сидения дома, побежал работу неоф. Искать. Но потом меня вызвали на основную работу и меня отпустило. Моя бы воля я бутылки бы собирал и по помойках шарился или голубей ловил чисто по приколу
  • И это только начало!!!
  • пиздец у вас информативные комментарии от Инсайта. Я тащусь. )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться