VIP

Обсуждение видео «Вы точно хотите режим ЧС?!» 106

• Креакл креакла креаклом погоняет.
  • В случае ЧС все горожане должны будут загород выехать в палатки?)
    Он поехавший, или я что-то недопонял в словах этого поехавшего?)
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry,

вон антикоммунситы до сих пор этим занимаются)

И весьма успешно)
  • @Putnic, у меня есть право свободного передвижения по территории красноярского края) документ лежит в паспорте) тем не менее мне не приходится его использовать) у меня разума хватает минимизировать вероятность возникновения вспышки. работаю удалено, раз в день бегаю 15 км в одиночку на кузнецовке. несколько раз по запросу медцентра решал их проблемы в ручном режиме, т.е. ездил. понимание это обоюдно острое орудие)
  • @Putnic, режим ЧС штука жесткая, в первую очередь для законопослушного гражданина, тут уже режим "изоляции", а не "самоизоляции") тут контроль передвижения всего и вся, и никаких штрафов, все нарушения режима ЧС это чисто воды уголовка. Так как у нас нет ЧС судя по мед статистике, и болеет 0.0294% населения, а напомню, что эпидемия это порог в статистике выше стахостической погрешности, которая зависит от количества наблюдений, но в среднем от 1 до 6%, государство просит население проявить понимание, и я это понимаю. но всегда есть некоторое количество людей, которые не воспринимают (из за отсутствия знаний и понимания) просьбы. вот все это призвано контролировать именно этих людей, дебилов, из за которых может начатся реальная эпидемия. и тогда ты будешь говорить, какое государство плохое, наблюдая как хоронят трупы людей в общей могиле. не нужно давать своим убеждениям влиять на рациональность, это очень плохой сигнал для любого умного человека.
  • @shorry,"если определена зона заражения, то да, население просто вывозиться в мобильный карантиный лагерь".
    А если зона заражения это планета Земля? Нам куда тогда, на Марс? И.Маск придее, порядок навидее.
  • @Putnic, правда при этом надо понимать, что в то время население поголовно проходило курс ГО, и понимало, что где и как надо делать. Сейчас это приведет к такой дикой неразберихе, что сделает скорее сильно хуже чем как надо.
  • ...
  • COVID-19 Statistics for Russia (RU)
    Cases
    42,853
    Active
    39,201
    Recovered
    3,291
    Critical
    8
    Deaths
    361
    Tests
    1,940,000
    Cases Today
    6,060
    Deaths Today
    48
  • кто в палатки пошлет ХАХАХА сказки для кремлеботов. Сейчас Будут тратить деньги 1миллион человек (красноярска) в палатки, где массово скапливаются люди, они на это пойдут если только хотят потравить нас как евреев. БЛЯТЬ это говно мне напоминает соловьева
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, а его можно порезать и макать в сахар?)
  • @Putnic, зависит от воображения)
  • ...
  • @shorry, Тут рассказывают ууу не выебывайтесь, а то будете трупы таскать УууУУуууу бойтесь. Он рассказывает про военное положение, а чп это другое разные термины вообще
  • @bess, чс связанное с эпидемией от военного положения практически не отличается)
  • В мире тем намного больше чтоб решим ЧП обсуждать....вот реально ролик заказной просто государство прямо не может сказать и просто заказывают таких алексеев которые готовы в попку дать за монетку
  • При ЧС по болезни тебя не выгонят из дома в палатки, если ты не больной, тупой заказной ролик. Что то в других странах при ЧС не срутся в поле и не живут в палатках
  • @GiRum, короче ст.13 закона о ЧС , читайте, а не смотрите ролики.
  • @GiRum, + прям согласись ТАКОЙ ПАЛЕВНЫЙ И БУТОФОРСКИЙ я прям хуею с людей которые в это верят, это знаешь как колхознику показать компьютерную графику 2008 года он подумает что это реальные кадры
  • Этот олух опять дичь гонит, причем тут эвакуация? если заражена не среда проживания, а сами проживающие))
  • Хорошо. Хочет сравнивать? Давайте!
    1. Переселение в палатки. Я хз, что должно случится, чтобы людей переселили из их домов в палатки, но просто на секундочку представим ситуацию: заболел 1 человек в подъезде. заметили ну допустим сразу. по мнению этого гения - переселяем весь дом в палатки. Ну ок. даже с этим согласимся. Переселили. и где гарантия, что из переселённых ни одного зараженного? Зачем вы привели этот пример? вы головой там думаете? или только едите в неё? Но плюсы всё равно есть - даже в лучшем исходе у меня не болит голова: где взять деньги на еду?
    Режим самоизоляции: сам ищи деньги, думай про ипотеку(кредиты), такая же вероятность заболеть просто выйдя в магазин...
    2. Привлечение каких-либо организаций и перепрофилирование их на нужды согласно условиям. Согласен. необходимо. Сам пойду первый куда надо. Но есть важный момент: твоя частная фирма останется твоей, а не заберут за долги банки!
    Режим самоизоляции: все эти люди сидят дома и думают, где деньги взять и на что купить еды. Кредиты и ипотека - смотри выше.
    3. Отстранение руководителей государственных организаций...
    Я дико извиняюсь... но что сейчас сделали хорошего эти руководители? ну кроме тех троих, что сами уволились?
    Режим самоизоляции: ничего не поменялось.
    4. Отстранение руководителей не государственных организаций за неисполнение и т.п. Это, простите, что? Угроза? Ведь для начала нужен веский и доказанный повод, чтобы уволить... а на видео нам прямо угрожают. Цитата: "Потом-то фирму конечно вернут... наверное" Прямо без мата тут добавить нечего.
    5. О привлечении для работ. Почему-то обращают внимание на слова, что привлекут, но не обращают на слова "В исключительных случаях" Опять запугивание...

В завершение могу сказать, что на видео тупо продажная шкура, которой было задание сделать пугающий ролик, дабы успокоить народ и сохранить резервные деньги, которые, чует моё сердце, уже давно попилены...
  • Ха... Пересмотрел полностью видео) это просто красота)
    Сначала они делают акцент на том, что дескать там какой-то предприниматель переобулся в прыжке. Был за режим ЧП(ЧС), но когда деньги привалили, то сразу отказался. Если перевести на простой язык: "ребята, мы с вами, мы свои... мы его осуждаем". И ведь правда ведёшь на это, потому что есть за что осуждать данного человека.
    Но после начинается полная ДИЧЬ. дескать доказали, что режим самоизоляции не противоречит конституции... вот только все статьи и части этой статьи прямо говорят: Самоизоляция - не по закону. Там, блять, черным по белому у них написано, что 49 статья может быть ограничена пунктами 5, 6 и 8. и тут же приводят пункт, что запрещено "гулять" там где введено положение ЧС или военное положение. ЧТО БЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО, НО ЧС И ЧП НЕ ВВЕДЕНЫ СУКА!!!
    (как же я устал на это всё смотреть, боже...)
    Тут же ссылается на закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. Подчеркивая слово карантин.
    (У меня уже бомбит всё это писать...)
    Карантин - место, где есть зараза. Данное место строго охраняется и применяются все меры, чтобы эта зараза оттуда не вылезла. Там же проводятся все меры, чтобы люди выходили оттуда выздоровевшие и не могли по новой заразить всех! И вот именно ТАМ запрещено передвигаться, переносится, телепортироваться и т.п. без разрешения!!!
    И после всего этого, этот мозгоклюй говорит, что все борцы за ЧС И ЧП вдруг сели в лужу! ДА С ХУЯ ЛИ БЛЯТЬ!!?!?!?!?!?!?!
    И после всего этого, как только он доказал, что он за нас, потом доказал, что меры дяди Вовы - есть гуд, но начинает запугивать!
    Выводы делайте сами, так же всё что я здесь пишу, можно проверить, просто сопоставив факты. ещё ниже я отписался о его запугиваниях.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться