VIP
  • в россии карантин не приживётся ! сильно много светлых голов)надо отменить и пусть быстрее все переболеют кому не повезет в ящег) зато гулять можно и пыво дуть на природе)а то какой то зомби аппокалипсис ибиомать)
  • Портал фантазёров))Я предлагаю переименовать хламер,в "незнайка на луне")))с кучей торопышек))
  • @Василиса Широкова, акстись красвью давно не хламер)
  • вы тут спорите о делах былых !)а горби в германии медаль достанет нет нет да нацеловывает))
  • Всё у него под сомнением,вот только зачат он был при СССР,на это у него позитивное отношение))
  • @Василиса Широкова, а Сталин был зачат при царе. и чо?
  • зато сейчас все дрочат на доллары) люди-куркуляторы)короновирусные)
  • Сталин был зачат при царе,а царь был зачат при царе,и тот царь так же..Куда мир котиться?))
  • Собирают биолога, математика и физика и просят их придумать что-нибудь, чтобы всегда выигрывать на бегах. Через месяц они снова собираются и рассказывают "о проделанной работе". Биолог: За месяц я вывел породу лошадей, которые отличаются необыкновенной скоростью и почти всегда выигрывают. Для того, чтобы довести ее до ума мне нужно еще пару месяцев.
    Математик: Я почти разработал теорию, которая описывает вероятность выигрыша в каждом конкретном забеге, теперь мне еще нужно примерно полгода, $1000 и помощник для того чтобы проверить ее на практике, а также снизить статистические погрешности.
    Физик: для того, чтобы продолжить работу мне нужен $1000000, хорошо укомплектованная лаборатория, штат сотрудников и еще где-то лет десять. Но зато у меня уже готова теория победы жидкого сферического коня в вакууме.

Уместней ни чего не нашла,но похоже победит,тот самый конь из вакуума)))))
  • www.bagnet.org/news/world/388111/u-rossiyskogo-chinovnika-nashli-kvartiru-ploshchadyu-bolee-1000-kvadratnyh-metrov Вот и те циркачи,на которых делят среднюю температуру по больнице))
  • @Василиса Широкова, в Красноярске 200 тыщ чиновников прибавилось? не многовато ли?
  • Глава «Газпрома» Алексей Миллер владеет квартирой в центре Санкт-Петербурга площадью 1396,3 квадратных метра и стоимостью не менее миллиарда рублей. Я не знаю про чиновников lenta.ru/news/2019/01/31/miller_flat/
  • @Василиса Широкова,
    Алексей Миллер владеет квартирой в центре Санкт-Петербурга
    и чо?
  • Это 50 ответственных за квартиру Россиян которые проживают на 30 квадратных метрах,а у них есть ещё семьи..В итоге получаем,что построили жилья за последних 20 лет много квадратных метров для Россиян(пример на этой квартире)50(ответственных) умножить на 3(состав семьи) получается,что уже на одном примере жильём обеспеспечены 150 граждан России))
  • @Василиса Широкова,
    В итоге получаем,что построили жилья за последних 20 лет много квадратных метров для Россиян
    тебе (и остальным) я не площадь показал, а количество квартир
    так что
  • ...
  • @MOHCTbIP, Это те квартиры,которые зовут путинками,ну ты сам себя переплюнул,обустроим Россию в квартиры на 11 квадратов))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться