в россии карантин не приживётся ! сильно много светлых голов)надо отменить и пусть быстрее все переболеют кому не повезет в ящег) зато гулять можно и пыво дуть на природе)а то какой то зомби аппокалипсис ибиомать)
Собирают биолога, математика и физика и просят их придумать что-нибудь, чтобы всегда выигрывать на бегах. Через месяц они снова собираются и рассказывают "о проделанной работе". Биолог: За месяц я вывел породу лошадей, которые отличаются необыкновенной скоростью и почти всегда выигрывают. Для того, чтобы довести ее до ума мне нужно еще пару месяцев. Математик: Я почти разработал теорию, которая описывает вероятность выигрыша в каждом конкретном забеге, теперь мне еще нужно примерно полгода, $1000 и помощник для того чтобы проверить ее на практике, а также снизить статистические погрешности. Физик: для того, чтобы продолжить работу мне нужен $1000000, хорошо укомплектованная лаборатория, штат сотрудников и еще где-то лет десять. Но зато у меня уже готова теория победы жидкого сферического коня в вакууме.
Уместней ни чего не нашла,но похоже победит,тот самый конь из вакуума)))))
Глава «Газпрома» Алексей Миллер владеет квартирой в центре Санкт-Петербурга площадью 1396,3 квадратных метра и стоимостью не менее миллиарда рублей. Я не знаю про чиновников lenta.ru/news/2019/01/31/miller_flat/
Это 50 ответственных за квартиру Россиян которые проживают на 30 квадратных метрах,а у них есть ещё семьи..В итоге получаем,что построили жилья за последних 20 лет много квадратных метров для Россиян(пример на этой квартире)50(ответственных) умножить на 3(состав семьи) получается,что уже на одном примере жильём обеспеспечены 150 граждан России))