VIP
  • Молодец очкарик=) Пусть лохи его слушают и идут на ментов выебыватся с конституцией:-) Не ему же штрафы платить=)
  • Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 06.02.2020) "О полиции"

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

7. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.

www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_110165/50d6a5fc9ad995f3efca10bca062875531f1d30f/
  • Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Источник: constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-27-krf

Статья 55 Конституции РФ 3 Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Источник: constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-55-krf

Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 01.04.2019) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"

Статья 1. Право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации

В соответствии с Конституцией Российской Федерации и международными актами о правах человека каждый гражданин Российской Федерации имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.

Ограничение права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации допускается только на основании закона.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • @maxifeya, касательно налогов... Мы ВСЕ платим НДС!!! ВСЕ БЛЯДЬ!!!
  • а кто это за свободу перемещения говорит? типа коммунисты опять?
    жаль Путник ничего кроме Маркса не читал и не видел. небольшой пример:
    Сельским жителям паспорта не выдавались. Они были приписаны к своим колхозам. Считалось, что поскольку колхозники редко выезжают за пределы своего населенного пункта, отдельный документ им не требуется. Если житель сельской местности собирался поехать куда-нибудь дальше райцентра, он обязан был получить в сельсовете особую справку, срок действия которой составлял 30 дней. Причем выдавалась она только с разрешения председателя колхоза, а тот мог и не разрешить человеку уехать. Поэтому существовавший порядок впоследствии назвали «крепостным правом». Лишь в 1974 году началась полная паспортизация всех советских граждан. Выдавали паспорт с 16 лет. Обложка была темно-красного цвета, с государственным гербом и надписью «СССР».
  • [Показать всю ветку]
  • @maxifeya, т.е. никаких подтверждающих документов, ничего вообще) только разговоры) я точно так же могу привести разговоры моих родных, которые тоже родились в деревнях, потом учились, поступали в пту, университеты, а потом спокойно ехали работать например сюда в красноярск) правда эти разговоры почему то совпадают с документальными материалами) странно да?)
  • ...
  • @maxifeya, а я своими глазами видел как человек из деревни не убегал) а ехал учиться, работать) интересно кто победит в этой дуэли "видений")))
  • ...
  • @maxifeya, ну знаешь) вопрос о "удирании" всегда стоит ребром) и задается в основном человеку который "удирает") особено если его никто не держит)
  • www.youtube.com/watch?v=h5TbYNoeaHU
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, Ну, давай так.. касательно не готовности... "Кому война, кому мать родная". Кто знает что делать, тот сейчас бабло подымает не реальное! Бакс падать и не думает. Америку, как не хоронили, всё похоронить не могут. Толи могила неглубокая, толи лопаты тупые. Толи копать разучились. Власти адурели от своей инициативности. По закрывали ВСЁ! Опять же! Магазины работают! Только продуктовые. Из крайности в крайность бросаются...
  • @Voytkevich,
    Бакс падать и не думает
    влияние бакса на нашу страну несоизмеримо меньше, чем это было к концу 90-х. тебя сильно волнует курс японской йены? Путин бакс к тому же самому ведёт
  • @MOHCTbIP, На самом деле, 1200$ для США, это.. бля.. это НИЖЕ бомжатского уровня... НО!!!! Там эти выплаты получить куда легче, чем у нас...
  • @MOHCTbIP, Мне эти 12К на уй не упали! Не обеднею! Но я каждый день вижу людей, что попросили "по собственному".. Это и без "упорства" могу показать.
  • ...
  • www.youtube.com/watch?v=JSBmvHKQbQ0
  • Про пропуска... Бля, с самого начала всей этой жопы, каждый день мотаюсь с "Взлётки" на Вавилова и обратно. Часто, по Вавилова пешком брожу. Сегодня по Павлова щараёбился.. НИ ОДНОГО МЕНТА!!!! Где и кого штрафуют то?!
  • Да! Кстати! Кто подстричься хочет?! Могу телефончик кинуть... )))
  • Любимое занятие аферистов-менять правила игры,во время самой игры,подстраивая их под себя))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться