VIP
1...456
  • Вполне имели право применить табельное оружие. Че ждали то? Хлопнули бы по ногам этой гопоте с.р.а.н.о.й и всего делов.
  • а собака веселая,ей *** :)
  • автор только в толпу орал, как разошлись, так зашептал как педик, менты как то лояльно и очень терпеливо себя ведут.
  • gljnybr Какой бог, ты че ***анутый?? это мое дело что со мной произойдет!!!
  • @FREE24, чем больше дебилов, тем меньше дебилов) Пей, кто тебе помешает)
  • Оператор то черток редкостный,только как шавка тявкал,на месте полицейских уже бы пару выстрелов в колено,нескольким уродам и всё!!Если эти отмороженые ушлёпки себя не уважают то о лояльности и послушании к закону можно добится только применив грубую силу,вплоть до стрельбы!!
  • в штатах копы за сопративление этих гопников сразу шлепнули бы
  • я вообще в шоке что сотрудники себя так лояльно вели вообще у них были все основания для применения табельного оружия, когда один из отморозков его ударил. Правда то что в Америке уже этих дебилов либо положили на землю под предупреждением применения оружия, либо вальнули. А оператор чмошник, вместо того чтобы молчать в носопырку еще высказывал всякие гадости.
  • Уверен на все 100%, что тот кто снимал и кричал, получив где-либо дюлей, к тем кого так смело со стороны поливал грязью, в первую очередь и побежит жаловаться.
  • С тобой я полностью согласен , полюбому побежит !
  • ТИП РУКИ НЕ РАСПУСКАЛ. МУСОР ПЕРВЫЙ В...........ЛЛЛЛ!!!!!
  • ACAB

1...456
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться