Убей мента стань свободным ! Сопротивление представителю органов... ну как вот таким не запердолить по бутылочке?) - [Показать всю ветку]
@slon48, а тебе и пердолить не надо и так ***ас) ... @gljnybr, проекции они такие проекции... @slon48, картавый смотри как твои ***асов защищают)https://hlamer.ru/video/b2eab56106e882c @gljnybr, > картавый
Я не картавлю, а ты - вытужень петушиный с этапа ))) А я бы помог полицаям, я не на службе, могу подраться без последствий. А в конце бы ещё и оператора бы навестить поднялся! Судить объективно о ситуации происходящей в видео мы не можем,ибо не знаем всех причин происходящего...Но как видно,гопота пьяная.. стрем какой то... оператор как петух на заборе кукарекает, а в конце как гнида сучья примолк. А вот снимавшего за подстрекательство тоже можно к гопоте в буханку подсадить. ;) ... @klm, поддерживаю. Ребята минут десять ваньку валяли с дурами какими-то. Копы, такие копы =) @klm, > уважения к себе нету у милиционеров этих.
Уважение, оно штука такая, или и к себе и к другим имеется или совсем нету. А будь у нас законы как в США и порядки как там этих гопников уже бы перестреляли, в том числе и гопника с камерой!
|