не восхищаюсь ее актерским талантом, она просто очень красивая девушка, если ты это отрицаешь, то скорее всего тебе нравятся парни.
ну так и кто из нас бездарнее?,.если ты меня оцениваешь "с воздуха" и суть моих мыслей так и не понял?
Я ее красоту даже нигде не подчеркнул, то есть получается - мы оба не оценили ее талант, но ты меня обвинил непонятно в чем...подумай...глупо это. Я тебя заметь, бездарным и станиславским не называл. :)
ну поскольку ты не записываешь видео где сообщаешь свой айдишник, можно судить что ты не столь талантлив, чтобы стать известным, следовательно, ты еще бездарнее тех людей, кого считаешь бездарями, вот отсюда и оцениваю. "я о том что она бездарна и серовата" а начал я с того, что бездарный человек не придет к мастеру спорта, и совершенно не имел ввиду ее актерские способности, никак это не увязывал между собой, это твои домыслы уже были, и все равно я считаю, что за просто так в шоу-биз не попадают, у нас пол страны талантов, и не надо говорить что все они умеют хорошо раздвигать ноги, те кто хорошо рздвигают ноги все равное в телек если и попадают то ненадолго, и как правило в дом-2, значит все-таки, то что ей требуется для игры в сериалах у нее предостаточно.
если я не известен и даже не стремлюсь к этому, это не значит, что я не могу оценить актерское мастерство данной особы. Тут и видеть много не надо, что все ее продвижения якобы "таланта" финансируются близкими и через близких. Мастер спорта и актерское мастерство это настолько разные вещи, что сравнивать и оценивать человека в спорт.достижениях и кино бессмысленно.
Но могу уверить, что она действительно не раздвигает ноги, у нее другой путь к карьере в популярность.
А меня ты можешь назвать хоть верблюдом, свои таланты в своей сфере я знаю и доказывать ничего не надо, я состоявшийся человек. А вот твое рвение защитить и отстоять красоту или "дарность" этой девушки мне непонятны.
Я говорю это не просто так, так как часто бываю в Москве и приходилось сталкиваться в общих заведениях с этой особой и могу тебе сказать, что ведет она себя отвратительно и талантливый, воспитанный человек, который прошел через все тяготы актерского мастерства, так себя вести не будет. Вот на чем основываются мои домыслы.
alca: :) мальчик, научись читать, о чем речь. Не преплетай спортсменок и фигуристку Семенович :) Оскорблять не хорошо, знаешь об этом? или родители не научили? Мы обащались о таланте, а не материальном благосостоянии и пути к успеху. На счет зависти не по адресу.