VIP
  • всё по контакту сохнут.. я хуею!
  • господи ,и она в этом дурдоме ! (контакт)
  • ivan777: да мне хватает того, что я добился и добиваюсь вполне, я не об этом, я о том что она бездарна и серовата. Хотя сколько читал ее интервью, ну прям там "пипец" внатуре суперталлант...
  • тоесть мастерами спорта бездари становятся?
  • А что у МС генетически заложен актерский талант? Вот и будь спортсменкой до конца, херли ты в популярность лезешь. 2в1 не быват.
  • Ждите! во всех мониторах России!Звезды и их ид контакта.
    Только 1 раз! Не пропустите.
  • пиздец да чо за хуйня теперь все ссылки на контакт довать будут?
  • А ты у нас тут второй станиславский что ли? или ты у нас неебический актер, а может охуенный кинокритик? хуево что такой талантище как ты, загибется в сибири...бывает и 2в1 и 3в1 и дохуя в 1 бывает
  • strizh: эт ты мне что ли? это мое мнение, ты еще за эту серость будешь что ли впрягаться или что ты хотел этим сказать?
    Ты куда волокешь свои вопросы? м? Загибаться можно хоть где, это от человека зависит. Я выразил свое мнение, а ты иди дрочи на нее. Она для меня серость и не только для меня.
  • Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. Йозеф Геббельс
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться