Я каждый вечер наблюдала, когда с работы возвращалась, сначала не поняла почему столько народу стоит около мусорки, даже страшно было, а потом случайно увидела, как вынесли просрочку и люди все это расхватывали. Были даже люди прилично одетые. Это было еще до вируса и карантина. Просрочка из "Командора", по крайней мере где я видела. В Красноярске.
Ну не знаю, мне бы интересно было я покапался даже и в мирное время. Когда в школе учился у нас поцан был, так он часто там ковырялся в помойках, да и в принципе не скурвился нормальный человек из него вырос. Прост он на улице вырос. Да и мне было уже в падлу денег просить я металл собирал. Кароч одним словом не считаю зазорным, тем более это уже скоро мейнстримом будет. Зазорным считаю мужикам милостыню просить, которым даже полтинника нету, ходят бычки собирают недокуренные
Из старого просроченного винограда классное вино получается. Его ящиками расхватывают вполне себе нормальные граждане. Посчитайте, сколько надо винограда, чтобы вина флягу поставить. А тут он бесплатно. ))