VIP
  • "Всё вырубай!!!"-Это насчет полицейского)))
  • гандоны ***аные стопхамовцы. твари нашисты
  • этих клоунов с наклейками давно надо хорошенько откиздить
  • как вариант (тему можно развить) пьяным и лишенцам можно выдавать какие-нить спец.номера... и тормозите их... и е6ите им голову. и люди начнут задумывацо СТОИТ ЛИ САДИЦО ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЬ, ЕСЛИ СПЕЦ.НОМЕР ЛЕТ НА 5 СВЕТИТ. ни одна ДПС мимо не пропустит
  • @6PoHb, Волга спокойно продолжила свой путь от "Хлебозавода" без вмешательства ДПС. а у ментов почему-то хватает сил и средств исключительно говнеца подкинуть. а если с просьбой к ним обратилсо - никак. машина на выезде, рация сломана.
    вот если номер у меня грязный при въезде в город-это важно. а пьяная Волга... херня какая
  • 6PoHb
    Останавливать автомобили без причины незаконно... можно хоть неделю рассуждать нужно это делать или не нужно, но этого делать НЕЛЬЗЯ согласно действующего законодательства
    "Dura lex sed lex"
    А главная задача ГИБДД (ИМХО) это предотвращениеДТП и организация безопасного движения, а не засовывание морды в салон под надуманным предлогом.....

Неделю назад еду по Одесской, стит экипаж, и тормозит ВСЕХ... машет палкой: Тырпинант Тырпыркин, ваши документы... суёт голову аж в салон....
    Интересуюсь- А причина остановки...
    Получаю ответ - Номера не читаются (Ну и спорить не чего, грязища стоит еще та...).
    Проверяет документы, говорит "счастливого пути".
    Я уезжаю....

Я это к чему... причину остановки он придумал, а вто устранить её не потребовал. Пофиг ему на номера, он в поисках запаха, он в поисках бабла....

• @6PoHb, я её не задержал (ибо не являюсь сотрудником силовых структур), а догнал. водила снял с себя золотую цепочку грамм на 7-8 (не помню уже. может больше. в скупку я её сдал на 24000), попросил обойтись без ГАИ (я его успокоил сказав что ТЫ ИМ НЕ ИНТЕРЕСЕН СЕГОДНЯ), на этом и разъехались.
  • 6PoHb
    да нифига.... не так давно товарищь с работы двойную сплошную откупил влет (не признался почем, но бабки бегал по всему произодству занимал)
  • 6PoHb
    да нет... до афигенья счастлив что права на месте :)))
  • @6PoHb, вот факт первый: пост Турбаза не выполнил свою работу. ёпти у мна одни долги. а эти в первую очередь почему? т.е. им поблажка? или чо ты хочешь сказать? я по-пацански договорился с Волгой. даёшь бабло мне на выравнивание борта - и я без претензий. кто кого купил? мусара-педирасты, а ты мне гражданку какую-та типа ДОЛГ. чо мне надо было ещё сделать? херню изобретаешь
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться