как вариант (тему можно развить) пьяным и лишенцам можно выдавать какие-нить спец.номера... и тормозите их... и е6ите им голову. и люди начнут задумывацо СТОИТ ЛИ САДИЦО ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЬ, ЕСЛИ СПЕЦ.НОМЕР ЛЕТ НА 5 СВЕТИТ. ни одна ДПС мимо не пропустит
@6PoHb, Волга спокойно продолжила свой путь от "Хлебозавода" без вмешательства ДПС. а у ментов почему-то хватает сил и средств исключительно говнеца подкинуть. а если с просьбой к ним обратилсо - никак. машина на выезде, рация сломана. вот если номер у меня грязный при въезде в город-это важно. а пьяная Волга... херня какая
6PoHb Останавливать автомобили без причины незаконно... можно хоть неделю рассуждать нужно это делать или не нужно, но этого делать НЕЛЬЗЯ согласно действующего законодательства "Dura lex sed lex" А главная задача ГИБДД (ИМХО) это предотвращениеДТП и организация безопасного движения, а не засовывание морды в салон под надуманным предлогом.....
Неделю назад еду по Одесской, стит экипаж, и тормозит ВСЕХ... машет палкой: Тырпинант Тырпыркин, ваши документы... суёт голову аж в салон.... Интересуюсь- А причина остановки... Получаю ответ - Номера не читаются (Ну и спорить не чего, грязища стоит еще та...). Проверяет документы, говорит "счастливого пути". Я уезжаю....
Я это к чему... причину остановки он придумал, а вто устранить её не потребовал. Пофиг ему на номера, он в поисках запаха, он в поисках бабла....
@6PoHb, я её не задержал (ибо не являюсь сотрудником силовых структур), а догнал. водила снял с себя золотую цепочку грамм на 7-8 (не помню уже. может больше. в скупку я её сдал на 24000), попросил обойтись без ГАИ (я его успокоил сказав что ТЫ ИМ НЕ ИНТЕРЕСЕН СЕГОДНЯ), на этом и разъехались.
@6PoHb, вот факт первый: пост Турбаза не выполнил свою работу. ёпти у мна одни долги. а эти в первую очередь почему? т.е. им поблажка? или чо ты хочешь сказать? я по-пацански договорился с Волгой. даёшь бабло мне на выравнивание борта - и я без претензий. кто кого купил? мусара-педирасты, а ты мне гражданку какую-та типа ДОЛГ. чо мне надо было ещё сделать? херню изобретаешь