VIP
  • народ у нас все таки ебнутый.... видимо по развитию не так далеко ушли от индусов, и только подобные меры помогут вбить в пустую головушку таким общественникам как Ян Шишков, что можно делать а что нет ))

да да да )) сейчас назовут рабом режима :( и прочие песни про режим ЧС и 27 статью конституции))))))))))
  • [Показать всю ветку]
  • @COVID-19 Joker, друг :) почитай конституцию ))) там все ответы есть )) какие именно права твои нарушены? свобода перемещений? тебя менты приковали к батареи наручниками и не выпускают из дома? или ты можешь выйти из квартиры на свой страх и риск? свободно высказываться? ты же можешь на красвьюшке писать что хочешь))) к тебе же дяди с корочками не стучаться? какие именно то у тебя права забрали?

www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
    и прочие ФЗ :)) которые написаны на основании конституции))))))))))
    base.garant.ru/10107960/
    base.garant.ru/12115118/
    ну и последние изменения которые уже утвердили:
    publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202004010076?index=4&rangeSize=1

люди есть же интернет))) вся информация в свободном доступе

санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия - организационные, административные, инженерно-технические, медико-санитарные, ветеринарные и иные меры, направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию;

ограничительные мероприятия (карантин) - административные, медико-санитарные, ветеринарные и иные меры, направленные на предотвращение распространения инфекционных заболеваний и предусматривающие особый режим хозяйственной и иной деятельности, ограничение передвижения населения, транспортных средств, грузов, товаров и животных;

причем тут вообще ЧС и ЧП?

послать тоже можешь)) но со штрафом)))

ну не нравиться слово самоизоляция используйте определение из ФЗ: санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия))) как то вообще насрать как называть данные действия государства:)))))))))
  • @tyzik, я вижу что ты не гугу в законах..карантин вводится министром здравоохранения..он был введён? На этом конец

послать тоже можешь)) но со штрафом)))
    Штраф за что, основание? Выписал этот гаишник штраф водителю? Ещё раз для малограмотных, режим самоизоляции и его нарушение действителен ТОЛЬКО В ОТНОШЕНИИ ЗАРАЖЁННЫХ ГРАЖДАН, ВЫШЕДШИХ ИЗ КАРАНТИННОЙ ЗОНЫ ..вкупил или дальше натупливать будешь?
  • аватар
    +4
    ...
  • @Антонина Кушненко, не переживай, народ автоматически разделится на два лагеря - людей и скотину.
    люди будут с вилами и победят. а скотину, которая сидит покорно в загонах никто спрашивать не станет. ее и меньше будет.
  • @Kol4ak55, а еще будут люди и их будет абсалютное большинство) для которых люди с вилами, это дебилы которых нужно изолировать силовыми методами, лучше в сумасшедшем доме)
  • бля, а как узнать правело если тв не смотришь?,ребята, уса тока по тв вижу,но в пос. время времени нет смотреть,да и на красвьюшьки его перфоменса незаметил
  • Бля,пока ещё актуально.По Русскому языку кто раскидает слово,самоизоляция?
  • да причем тут карантин))) сейчас проводятся санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия))) короче)) че спорить))) делайте че хотите: посылайте нахер рядовых ментов (которые такие же заложники системы), ездите на шашлычки, катайтесь по городу, да хоть кремль штурмуйте, просто потом плакаться не нужно, когда через госулсуги придется штарфы оплачивать, или с температуркой ляжете :))

основание штрафа, я тебе в 4 ссылке скинул) почитай изменения в КОАП от 31.03.2020)))

мне как то вообще посрать :) забавно наблюдать просто за сием действием потенциальных "самоубийц":)
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, тупые это те кто эту жвачку для лохов с лоховирусом проглотил, а не те кто свои права знает и отстаивает их
  • @COVID-19 Joker, попутного ветра и в жёппу пёрышко
  • @COVID-19 Joker, это ментовской сайт. читай цензурный. тебе нет смысла спорить тут в комментах с кем то. ты теряешь за зря свое время.
  • @Kol4ak55, предполагаю я главный мент на этом ментовском сайте)) хотя нет) я офицер фсб под прикрытем)) юмористы)
  • @tyzik, тоесть сейчас , с обычной тм ,нельзя в больничку обратится? Потом весь штраф на всех поделят?
  • и вообще что такой агрессивный ?:)) мож корону прихатил? температуру не мерил? а то вирус мож мутировал итеперь через интернет передается :) а то @Shorry придется карантин вводить и блочить комментарии :))))
  • @tyzik, эх зря ты упомянул меня) теперь я на ЭТО подписан))
  • что касаемо водителя, то

• 00:10 ...в период проведения коронавирусной инфекции...
    он оно че, я так и подозревал ))
  • "в связи проведением короновирусной инфекции".
  • @Plazmathron, эээй вот только теперь мне тут "этих" с шапочками фольги не хватало) счаз ведь начнется)
  • Юридически, полицейский не прав, хотя он юрист по профессии) Рационально не правы оба. Зачем воддятся эти меры? Уменьшить пассажиро поток, количество перемещающихся людей с точки А в точку Б, усложить это перемещение для людей которые не понимают, что самоизоляция это слово в котором есть слово "сам") т.е. передвигайся, но будь добр в голове сформируй понимание, что ты не один в обществе, причину рациональную приведи, и этого вполне хватит для того, что б полицейский тебя понял) мне вся эта ситуация напоминает моих модераторов и забаненых пользователей)
  • @shorry, гаишники не юристы. Не получают они юр образования. Следователи да.
  • @Plazmathron, чот я не заметил деградации системы?) виноват)
  • @shorry, оно всегда так было, буквально несколько лет назад туда после армии брали, сейчас с вышкой, но только для поднятия статуса в глазах населения. Так как уронили его хорошо.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться