VIP

Обсуждение видео «Заработок в интернете GoldLine» 28

• И да мне нравятся коментраии от людей которые сами работают за 12-17к в месяц и кричат что это ****алово и развод для лошков)Развод для лошков это работа для студентов и т.д. на которой ты пашешь а тебе платят 1,5 раза меньше чем должны)Пока что не увидел ни одной причины того что это лохотрон и т.д.)Покажите хоть одно уязвимое место этого проекта)
  • Покеж банковскую именную выписку по счету(скан)
  • Вот это уже другой разговор.Сам лично деньги не снимал пока что,могу скинуть видео пруф как сняли деньги два моих друга(от которых я собственно и узнал о этом проекте)
  • не надо Володя.
  • Ну не надо так не надо,кому надо будет тот попросит)
  • скрины выплат с WM предоставь
  • Данный проект пока что не работает с такими интернет кошельками как webmoney и Яндекс.Деньги
    Пока что наиболее удобная для меня из платёжных систем это OkPay,достаточно удобно при желании можно заказать их карточку и так же как и обычными картами пользоваться.

• Вот ссылка пруф как снять деньги с OkPay
  • и какой здесь пруф? деньги откуда пришли? может ты их сам закинул туда? финансовая пирамида одним словом.
  • Ну тогда ты сам подумай логически,какой смысл мне звать людей в этот проект если я потом сам с него не смогу снять деньги?Финансовая пирамида это МММ2011,в которой проценты берутся из неоткуда....Тут же тебе надо самому заработать,все зависит только от тебя.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться