Щас (Сейчас/Сию секунду/Немедленно) схожу (Слетаю/Сгоняю/Одна нога здесь/Волосы назад) за, прощу обратить внимание, второй (!!!!) бутылочкой самопляса, и присоединюсь к интеллектуальному дискусу) Если таковой тут имел место быть.
Веселую рифму девятого мая, Поздравить хотелось бы, слезы скрывая. И к пламени вечному цвет возлагая, Хочу вам сказать, что все помню и знаю.
Как ярким был день, и народ шел играя, На старой гармонике, пел. Запевая, За ним шли народные коллективы, И было все просто - мы были едины.
Учили нас тоже не очень чтоб шибко, Учили, что были потери, ошибки. Мы память отцов внутрь себя принимая, Считали за главным - Девятое Мая!
И строчки из писем, газеты страницы, Я помню их всех, их веселые лица, В газете на первой их публиковали, И лица героев тогда не скрывали.
Сияла Москва, и весь мир заклиная, Гремела родимая наша столица - "В году сорок пятом девятого мая, Будь проклята всеми войны колесница!"
Потомки. Мы. Прошлого века в котомки Закинем все что ни солгать, ни охаять. И доблесть дедов не предав как подонки, Мы детям оставим планету на память!