VIP

Обсуждение видео «СтопХам 31 - Ара я машина вах-вах.» 45

• 3552 И еще ну ка расскажи в чем состоит у них моральный ущерб то??Я то могу сказать за что они будут платить,а вот ты можеш сказать за что им платить??
  • @Redial, наклейки сделаны так, что следов после себя не оставляют, т.е. порчи нет. а снимать в общественном месте разрешено любому человеку.
  • а за заклееной окно там ушербу в пару соток такое дело ни один суд рассматривать не будет просто.
  • мажор на 02:16 дал наиболее верную характеристику их действиям: "Фигня какая-то, хотя правильная."
    P.S. с такими номерами парнелло мог их на Хуй послать, и никто ему бы ничего не сделал.
  • 3552 Стекло не пару соток стоит!!
  • @Redial,
    помыть стекло?
    расскажи кому эту сказку другому
  • Lumar Но не конкретного человека без его согласия!Хоть где!
  • @Redial, Но не конкретного человека без его согласия!Хоть где!
    просто нужно сказать, что снимал улицу, ларьки. никто не докажет обратного. так что за это предъявлять глупо, его ж не дома голого в ванной сняли.
  • И почему же тогда после них остаются следы которые только ножом отдиреш??
  • @Redial,
    с чего вы взяли? оно вполне возможно отлично и водой смывается. бездоказательное утверждение. да и следы клея это не ушерб а так. вот царпина на бампере это бы да. а так. а видеозапись потеряется и вообще х.. че докажешь. тем более что конкретно тот человек который клеил может и "потеряться" и никто его не знает не видел и вообще мужик левый шел просто присоединился временно.
  • их уже узнают)
  • Чурки, они самые наглые, из-за того, что тупые. Дуру гонят, ты им покажи и всё такое. Правила посмотрите, уважаемый и все вопросы твои отпадут, если мозг соображает.
  • Удалён 05:01 31.03.2012 удалено
    +2
    ...
  • РЕбятки просто молодцы занимаются не благодарным делом. Респект и уважуха им
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться