VIP
  • жалко властьимущих не учат историю а потом висят на фонарных столбах
  • ...
  • а ещё эти пидорасы отклонили поправку о щ=запрете собственности-недвижимости за рубежом
  • в конституцию нужно добавить всего одну строчку - власть отвечает пред народом за свои действия и все принятые решения могут быть рассмотрены в рамках уголовного дела без срока давности
  • @Джон Сильвер, круто придумал, я бы проголосовал за тебя
  • ...

• "Поддерживать российских граждан наличными, как это делают в США, не имеет смысла"

Вот и всё, что нужно знать про поддержку от путинского государства..

• [Показать всю ветку]
  • @agat, у нас есть фёдыров, настоящая бомба.
  • @крокодил квакин, пока ты на него бочку катил, в стране конституцию поправлять решили) приходи 22 апреля на всенародное голосование за поправки в конституцию) тебя персонально Федоров приглашает)
  • @MOHCTbIP,
    почему это у хозяев с русским баблом не получается ни в космос полететь ни долбаный авианосец построить?
    5 или 6 построили с приходом власовцев к власти например, мало?
  • @крокодил квакин,
    почти все, что было создано при советской власти народом и что досталось за бесценок новым «хозяевам»
    при советской власти отродясь столько собственной жратвы не было, а как только продали, так сразу стало много. странно это
    так же хотелось бы посмотреть на покупателей заводов советских ч/б телевизоров или примусов с керосиновыми лампами.
    не перестаю удивляться как же насрано может быть у людей в головах
  • @MOHCTbIP, ты так и не ответил, почему жжёнова за шпионаж не расстреляли, а твоего деда расстреляли7
  • очередная перемога тупинской системы) Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус
    yandex.ru/news/story/Glavnyj_infekcionist_Stavropolya_zavezla_v_region_koronavirus--59e3c6ec23d43b9911125f416b15c4d3?lang=ru&from=main_portal&stid=tJp_T7_bU5KZRl84knx6&t=1584804990&persistent_id=91051949&wan=1&lr=65&msid=1584805816.44109.85350.160039&mlid=1584804990.glob_225.59e3c6ec
  • @крокодил квакин, ой, да иди уже в другую ветку) там уже всю ее обсудили)
  • @agat,
    Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус
    им будто одну методичку подсовывают. ща по цепи друг другу передавать будут
  • @крокодил квакин, хер ли ты слюной брызжешь? твоих коммунистов кто-то свергал?
  • "– Ну что, комиссар? – спросил Квакин. – Вот и тебе, я вижу, бывает невесело?
    – Да, атаман, – медленно поднимая глаза, ответил Тимур. – Мне сейчас тяжело, мне невесело. И лучше бы вы меня поймали, исколотили, избили, чем мне из за вас слушать… вот это.
    – Чего же ты молчал? – усмехнулся Квакин. – Ты бы сказал: это, мол, не я. Это они. Мы тут стояли, рядом.
    – Да! Ты бы сказал, а мы бы тебе за это наподдали, – вставил обрадованный Фигура.
    Но совсем не ожидавший такой поддержки Квакин молча и холодно посмотрел на своего товарища. А Тимур, трогая рукой стволы деревьев, медленно пошел прочь
    – Гордый, – тихо сказал Квакин – Хочет плакать, а молчит
    – Давай ка сунем ему по разу, вот и заплачет, – сказал Фигура и запустил вдогонку Тимуру еловой шишкой.
    – Он… гордый, – хрипло повторил Квакин, – а ты… ты – сволочь!
    – И, развернувшись, он ляпнул Фигуре кулаком по лбу.
    Фигура опешил, потом взвыл и кинулся бежать. Дважды нагоняя его, давал ему Квакин тычка в спину.
    Наконец Квакин остановился, поднял оброненную фуражку; отряхивая, ударил ее о колено, подошел к мороженщику, взял порцию, прислонился к дереву и, тяжело дыша, жадно стал глотать мороженое большими кусками."
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться