в конституцию нужно добавить всего одну строчку - власть отвечает пред народом за свои действия и все принятые решения могут быть рассмотрены в рамках уголовного дела без срока давности
@крокодил квакин, пока ты на него бочку катил, в стране конституцию поправлять решили) приходи 22 апреля на всенародное голосование за поправки в конституцию) тебя персонально Федоров приглашает)
почти все, что было создано при советской власти народом и что досталось за бесценок новым «хозяевам»
при советской власти отродясь столько собственной жратвы не было, а как только продали, так сразу стало много. странно это так же хотелось бы посмотреть на покупателей заводов советских ч/б телевизоров или примусов с керосиновыми лампами. не перестаю удивляться как же насрано может быть у людей в головах
"– Ну что, комиссар? – спросил Квакин. – Вот и тебе, я вижу, бывает невесело? – Да, атаман, – медленно поднимая глаза, ответил Тимур. – Мне сейчас тяжело, мне невесело. И лучше бы вы меня поймали, исколотили, избили, чем мне из за вас слушать… вот это. – Чего же ты молчал? – усмехнулся Квакин. – Ты бы сказал: это, мол, не я. Это они. Мы тут стояли, рядом. – Да! Ты бы сказал, а мы бы тебе за это наподдали, – вставил обрадованный Фигура. Но совсем не ожидавший такой поддержки Квакин молча и холодно посмотрел на своего товарища. А Тимур, трогая рукой стволы деревьев, медленно пошел прочь – Гордый, – тихо сказал Квакин – Хочет плакать, а молчит – Давай ка сунем ему по разу, вот и заплачет, – сказал Фигура и запустил вдогонку Тимуру еловой шишкой. – Он… гордый, – хрипло повторил Квакин, – а ты… ты – сволочь! – И, развернувшись, он ляпнул Фигуре кулаком по лбу. Фигура опешил, потом взвыл и кинулся бежать. Дважды нагоняя его, давал ему Квакин тычка в спину. Наконец Квакин остановился, поднял оброненную фуражку; отряхивая, ударил ее о колено, подошел к мороженщику, взял порцию, прислонился к дереву и, тяжело дыша, жадно стал глотать мороженое большими кусками."