О, мадам! )
[Показать всю ветку ] @Василиса Широкова , Как хорошо, что ты появилась! Теперь будет с кем научно-популярную заумность разводить. Если будет желание, естественно
@
Дядя Лёха ,Вообщем то юмор пошлый и не понятный...А так конечно приходи,муж будет рад)
@Василиса Широкова , Понял, шутка затянулась )
@Василиса Широкова , Я просто пытался узнать, к чему был тот ответ. Но неважно.
Муж то пиво пьёт?
@Акулиназаза , Незабудка мне запретила, успокойся. Теперь только ко мне
Простите дамы, вынужден вас покинуть. Теперь кажется появился яркий стимул держать себя в форме...
...
@Акулиназаза , Заза, давай не будем засорять ленту человеку. Ты можеш разоблачать меня на стене Шори. Или у меня ) Я спать
Акулина, Вы прекрасны <3
Я подумала -только началась?
[Показать всю ветку ] @Василиса Широкова , А помниш пионерский лагерь?
@Василиса Широкова , Я ж написала,уже ,что у меня)))
@Василиса Широкова , ой всё,мне не интересны ни какие лагеря.и с мужем у меня все нормально,вопросы есть?
@Василиса Широкова , Я не претендую. Просто за прошлое вспомнилось
@Василиса Широкова , Представляеш! Я перепутал, думал мы на стене у Шори до сих пор! )))
Ну раз в науке ты ноль,как шори,тогда мне не о чём поговорить((
@Василиса Широкова , В науке я так понимаю все 0, кто с тобой не согласен! )
А ты на неё походиш сильно!
@Дядя Лёха , Нет,но мои доказательства и цыфры ни кто не смог оспорить,а тот бред ,который писали мне,не подтвержденный цифрой,мне не нужен,ни кто не смог этого оправдать,а народ в попе(((
@Василиса Широкова , Потом постараюсь ознакомится с коментами под видео
@Василиса Широкова , Ночью не советую писать модераторам или админу не по вопросам сайта. Дело в том, что если они не онлайн, то скорее всего спят. А когда нажимаеш ссылку "ответить", чтобы написать пост - у них приходит оповещение на смартфон. Приходится просыпаться и выяснять, по какому вопросу обращение
@
Дядя Лёха ,У меня утро и как бы ваши советы не уместны и мне все равно когда я тут бываю,это не значимо для меня))
@Василиса Широкова , Даже до конца не прочитала, да? ) Ну смотри, дело хозяйское)
Зачем мне это?,у меня своя жизнь..Или ты думаешь,что я буду специально ждать модератора,когда он проснеться?)))))
@Василиса Широкова , А, ну да. Кто он такой вобще!
@Дядя Лёха , Изначально я тебя приняла за ловеласа,но по сейчас видно,что очень одинок..
@Василиса Широкова , Благодарю, приятно слышать ) Люблю умных чутких женщин
А тебе скока лет ,леха,можешь не отвечать
@Василиса Широкова , Можно, пока не буду озвучивать. ) Такие как я - люди неопределённого возраста. Для творческих чудаков возраст - это вобще категория эфимерная ) Тем более, что я психологически моложе настоящего Дяди Лёхи ) Вот если соёдёшся с ним поближе - тогда...
ой все,по твоим словам,опять начал дурочек искать,)))))
[Показать всю ветку ] @Василиса Широкова , не пиши мне,я мужиг))
@Василиса Широкова , У каждого свои недостатки
@Дядя Лёха , )))))Ну да,а умище то куда деть)))
@Василиса Широкова , Я кажется стёр этот анегдот?
@Василиса Широкова , Ты если мою ленту просматриваеш - то не вовремя. Там эпос затёрт пустым срачем, я потом восстановлю
Просто ты очень похожа на неё