@Юрий Гагарин, Не думал если "те мрази" придут со стволами? В какую щель будут щемиться твои боксёры? Не думал что могут придти столько человек,что на одного боксёра будет по 10 человек нападающих сразу? Попадал сам хоть в такие ситуации,герой?
Дед козырный, но у наших токарей рабочие места поухоженней выглядят , тут пардон свинарник какой то. Я со своего места тож ушел, сразу перестали за порядком следить, все позасрали. При мне хоть порядок был, все цивильно. Пока писал, прослушал про что песня. Видимо кому на Руси жить хорошо
@Юрий Гагарин, нужно было Валуеву заявление про обнуление делать, тогда б и федерации никакой не понадобилось?. А про видео честно я не видел из за чего весь сыр бор. Хотелось бы взглянуть что там за выступление. Оскорблять конечно никого не хорошо.
@Pasha-Russia, "Те мрази, которые считают себя смелыми и оскорбляют Героя нашей страны, первую женщину-космонавта, Валентину Владимировну Терешкову, поднимайте свои задницы и приходите к нам в Федерацию бокса России. Здесь мы готовы поговорить с каждым из вас по правилам бокса!" - заявил Кремлев.