VIP

Обсуждение видео «Пожизненное» 44

• кто бы говорил, только не коммунисты. никто добровольно не ушёл, зато в чужом глазу соринку увидели
  • @MOHCTbIP, а Ельцин то какой молодец, сам ушел. А тоже "коммунистом" был. Че там про соринку в глазу?
  • @1_298971138, и Путин коммунистом был. получается Путин всё по правилам делает. Ельцин - гнида
    правда когда Ельцин уходил уже ЦК КПСС не было и президиума верховного совета.
    ты как в анекдоте
    - Если эта ссука ещё раз пёрнет, скажите что это я
  • @MOHCTbIP, че с памятью твоей стало? До пяти утра тебе объяснял, вроде даже чета понимать начал, я так рассудил. А счас опять Ваньку валяешь. Мне не трудно повторить основной тезис - и Путин и Ельцин и все те кто разваливал СССР были такими же коммунистами как я Майя Плисецкая. Так что все твои возгласы про плохих коммуняк - фантомная боль американской охоты на ведьм времён холодной войны. Ты же, насколько я помню, Америку не любишь. Или враг моего врага - мой друг для тебя? Ну так самым страшным врагом коммунистов был нацизм и маккартизм, имхо. Выводы озвучить или сам допрешь?
  • @1_298971138, я нихрена не понял что ты сказал
  • Если человек нормально работает, зачем его выгонять?
  • @Дядя Лёха, нормально/ненормально... большинство по своему карману меряет. Это для врачей, воспитателей и преподов "показатели эффективности" придумали. А для президентов как-то формул не вывели. Потому каждый по-своему оценивает его работу. И те, кто, так скажем, не очень преуспел, довольно часто винят в этом напрямую президента. Я даже со многими их доводами согласен. Но, пока альтернативы не вижу.
    Может есть кто... стесняется просто... Покажысь, мил человек!..
  • @Дядя Лёха,
    @Alexandrr,

" нормально " работает . 2017

Более 20 млн россиян живут за чертой бедности и становится больше .Доходы населения продолжают падать
    Глава Счетной палаты Татьяна Голикова

• @VilliE,
    Более 20 млн россиян живут за чертой бедности и становится больше
    покажи сколько было за чертой бедности при вступлении Путина в должность президента - в 2000 году. посмотрим насколько их становится больше

• [Показать всю ветку]
  • @VilliE, а ты со своей личной жизнью всё устроил? клоп :)
  • @VilliE, всем тупым поясняли, что на индексацию пенсий ресурсов пока нет. либо пенсию не повышать либо повышать вместе в возрастом. вижу ты против высоких пенсий. лишь бы мужик слово сдержал
  • @MOHCTbIP, да чё ты ему объясняешь. это же монро. селюк западэнский.
  • @VilliE, не хочешь время тратить?!! ты сука существуешь за счёт этого, что обсираешь и ноешь!
  • @Дядя Лёха, про конституцию не засчитывается ? Про его сроки где он против долго оставаться у власти ? Короче ясно с тобой
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться