@1_298971138, для меня Америка не является эталоном. там и педиков и лесбиянок в армию берут. и туалеты среднего рода начали строить. так что прими мои соболезнования
Равенство и Братство - дайте возможность смотреть -кто плюсики ставит
в очередной раз показываешь что у коммунистов шкурные интересы. своя хата с краю и всё такое. что-то до сих пор не интересовался кто мне накидывает. подскажи почему?
Монстр, а в чем подъебка то? Я что ли это собрание устроил? Или я их заставил шампанское с водкой за путина пить? Это твоя аудитория, которая тебя слушает и за тобой идет. Своими 7-ю минусами ты показываешь, что у тебя не больше 7 аккаунтов и все. ВСЕ! Прикинь все что ты можешь, на что ты способен. На 7 аккаунтов.
@capacitor, не НЕОЧЕМ, а НЕЧЕМ у тебя с наличием мозгов траблы. ты видимо тоже на благополучие народа сквозь свой карман смотришь
вас давят и будут дальше давить
ваще намана задавили. сотовые телефоны и тырнет почти бесплатными стали, тачки что на одну з/п можно купить (а когда-то династиями на них скидывались) уже к жёппе не вяжем. з/п и пенсии растут быстрее цен. ставки по кредитам каждый год снижаются и т.д.
если ты монстыр так хочешь жить дальше, флаг тебе в руки
конечно в руки. а тебе не скажу куда :) п.с. просто ты нытик обыкновенный (не знаю как по латыни)