VIP

Стена «forgetmenot» 2,563

• @Вго, ну мое понятие боди пазитива от общепринятого отличается. Тело дано мне на всю жизнь, а жизнь как известно коротка. Я, даст бог, четверть жизни прожила, и хотелось бы оставшееся мне время встретить не заплывшей салом баржей от которой за километр разит скандалом, а хоть как то мало мальски в приемлимой форме для достойной и уважающей себя человеческой особи. И да, я не брею ноги, считаю что бардак на моей голове очень милый и не люблю красить лицо (но приходится, потому что страшной быть самой неуютно).
  • Новое фото на странице:

• Статус: Пись тут мысль подкинул давича. В кафе сходить по желанию в обозримом будущем. Очень даже не плохая мыслишка. Кто с нами?
  • А инстаграм есть? Искать неудобно и только до июля история листается.
  • И кто такой Пись?
  • Посиделки через недельку...мош две
  • @count0, слышишь друг, мне 38. Муж осужден за особо тяжкое. Я одна разгребала после него завал и поднимала детей. Ты мне про ПТУшный уровень поподробнее расскажи чудик. Ты где такой 11 лет вызревал?
  • 11 лет, что? )))) Давайте 7 тогда уж ) Ну или это года другой планеты, тогда норм. Я знаю сколько жильё стоит.
  • Как думаете он нас вывезет? Где Женька и соболь?))
  • Только не останавливайтесь, я рекорд по продолжительности ржача могу побить )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться