VIP

Обсуждение видео «Pussy Riot и РПЦ'шный оскал» 25

• Не, я понимаю конечно это не красиво и все такое. Но жалко женщин. А РПЦшники просто уроды коррумпируемые!
    РПЦ - давно не церковь и не православие.
  • детишек малых уже наплодили по штуке а всё ещё дуры дурами остались!!
    а главпопо совсем с ума сбренданутый оказался!! его бог уже наказал как вставил слова обвинительные в рот!! а надо всепрощать и молится и слушать радонеж!! черти они бесноватые и бабы и попы!!
  • Жесть конечно, но в конце прикол)
  • Наш патриарх - ***ок. Позорит РПЦ на всю россию своими храмами, своими ***аными шмотками, в которых по миллиону золотых украшений и миллиарды камешек. Пафосные речи эти, *** они нужны? Меня его истории просто до***али, одна ***тельнее другой
  • а муж у ней тоже гомосексуалист ***коватый или показалось мне??
  • Кстати, Толокно - симпатяжка. Нян
  • Самая скандальная участница Pussy Riot Надежда Толоконникова действительно воспитывает маленькую дочь Геру. Гера стала известна стране за четыре дня до своего рождения. В тот день Надежда Толоконникова на девятом месяце беременности приняла участие в групповой оргии в Биологическом музее Москвы. Тогда девушка состояла в радикальной арт-группе "Война". Фотоотчет об этой акции не оставляет пространства для воображения – Толоконникова с огромным животом занимается сексом в кругу еще нескольких пар единомышленников.

Сама Надя потом объясняла, что не особенно боялась охраны музея, если бы та решила пресечь оргию: "Я понимала, что всякое может быть. Но я также ощущала определенную степень уверенности. Существует стереотип поведения по отношению к беременной женщине. Я не думала, что нас будут тащить за ноги, за руки. Максимум, что со мной могли сделать, – это взять под локоть и увести". То есть уже тогда девушка научилась извлекать преференции из своего материнства, манипулировать еще не рожденным ребенком и ожидать особого отношения от окружающих.

www.dni.ru/society/2012/3/27/230173.html
  • @Putnic, пруф
  • @ViTaL vs PU_TEEN, чего?
  • аватар
    0
    ...
  • www.liveleak.com/view?i=a4d_1204458756 вот это я у тебя просил) Так то ребята красавы)
  • Ещё папшку за решётку упрятали, глядишь и появился бы шанс что из ребенка вырастет человек.
  • лучше бы сиськи показывали как феменистки украины!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться