3552, это не свобода, это попытка небольшой группы свободомыслящих людей донести до всеобщего сознание правду. потому что мозги вам промыли давно. путин не герой, путин преступник.
@вышешире, если тут кому что и промыли так это может быть вам. а я лично не вижу НИЧЕГО на то чтобы в РФ правительство и лично Пу мешали людям высказывать мнение. что-то никто данный ролик неудалил и вам ласты все еще не крутят. а то что на все ваши потуги выставить перед другими Пу таким каким его вам хочется видеть, заканчиваются неудачей это вопрос вам а не к Пу или властям. поменьше слюней и визгов побольше правды глядишь вам и верить начнут
и это ВЫ как дятлы доблитесь головой что всяк кто не считает Пу исчадием ада сразу нашист и поклонник Пу, ни в малейщей степенью не интересуясь реальными взглядами человека на данную фигуру. Власти же в подобном замечены не были, так что кто тут истерит и ведет с***я как ***нутый наглухо фанатик более чем .. .
@вышешире, ваш диагноз более чем очевиден : увеличивающаяся лаконичность топологии нейронных связей мозга. потому вам со мной и спорить не получается, в отличии от разумных представителей сетевого сообщества.
@вышешире, ну поскольку (очевидно в отличии от вас) в клетке не сижу то с хомячками тем более с пропутинскими(такие есть? однако) как то не знаком - 1 вам и вашим соборцунам граждан, имеющих не совпадающие с моими взгляды на политику и жизнь, и с которыми у меня таки был диалог на аргументах с указанием конкретных фактов, я уже указывал. но у борцунов профессионально девичья память, что печально. - 2