VIP
  • xtremus, думаешь тому кому на срать на всю систему, будет прислушиваться к критике? )))
  • я не о чом не думаю
  • Эксперимент: засылаем Фримана в тайгу с удочкой и коробкой спичек. Находим через месяц. Получаем любителя цивилизации
  • Удалён 20:36 24.12.2009 удалено
    0
    ...
  • БИ КЫРИФУЛ!!!МНОГА БУКАВ!! СОВЕТУЮ НЕ ЧИТАТЬ!
    2 All: Если хотите найти что-то хорошее, найдёте хорошее. Что-то плохое, найдёте что-то плохое. В конечном итоге Выбор Всегда За Вами!!!На любой вопрос можно ответить так, что ответы будут противоречить друг другу(казалось бы=)...) и ДА и НЕТ. Какой верный? Оба! Почему так? Думаю людям сложно (а некоторым даже Очень) смотреть на вещи под разными углами, с разных сторон. Мы смотрим на одну и ту же лошадь, но одни видят глаза, другие гриву, ну а третьи...сами понимаете. Ну а лошадь тем временем как была лошадью, так ей и осталась. Она не хорошая и не плохая. ОНА ЛОШАДЬ! Нужно стремиться к объёмному мировосприятию и разумному его использованию. В чём фишка? Каждый идёт по своей лестнице САМ!!! Этому нельзя научить. Можно только научиться. То, что я написал очевидно и понятно. Но если вдруг для кого-то НЕТ, то это вряд ли станет понятнее после прочтения этого бреда. Тогда вопрос: Если видео/аудио/текстовые(и другие виды материализации мыслей) объекты не могут прямо влиять на Вашу личность, то зачем вообще читать/смотреть/слушать что-то с целью(даже подсознательной)саморазвития? А затем что в этом могут скрываться подсказки для вас. Это "что-то" может "вдохновить" вас на что-либо благое(или НЕблагое, опять же от вас зависит). Причем создатель этого "чего-то" может даже не предполагать о эффектах, которых вызвало его "творение". (Примеров ОЧЕНЬ много) Не зацикливайтесь на чём-то одном. Никто не расскажет вам Абсолютной Правды, но это не значит, что её там совсем нет. . . и зачем я это писал? Да не знаю...понимайте как хотите, я сам себя не вполне понимаю. Просто мысли вслух.
  • lurkmore.ru/Freeman
  • www.youtube.com/watch?v=l...
  • Мне одному насрать кто такой фримен и как его зовут?
  • Мне пофигу :) у меня своя точка зрения на мир. :)
  • NinjaTraktor
    Ееее.. Ты не одинок... :) Эти ролики рисуют, чтоб их не смотрели. Ибо тот кто что либо понимает, в верном ключе, смотреть не станет, потому, что смысла для него в этом нет. Тот кто ничего не понимает, и после этих роликов не думаю, что что-то поймёт..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться