VIP

Обсуждение видео «новогодние суперскидки!!!» 17

• нихуя коры,НАРОД НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО В НОВОГОДНИЕ СКИДКИ)
  • потом еще найдут ДСПешную сони плейстейшен 3, двд проигрыватель, холодильник и плиту:)
  • А чего вы?! ) Штука вечная! ) Хрен сломается, а о битых пкселях, вообще речи идти не может! )
  • автор причем тут сидки? то что там ДСп-это грузчики котоыре работют на базе данного магазина просто замутили себе плазму. причем скидки тут???
  • хаахахахахах меня ваше сломало, это же надо было тока до токаого додуматься просто дерево вместо телика. Еще раз убедился что в России все возможно=)))
  • 2Destroy просто в "нескидочное" время есть возможность осмотреть товар на выдаче, а сейчас сразу гонят - "не загораживайте", "не задерживайте других"...
  • Отличная плазма!
    А, что вернули? Нет картинки?! )))))
  • + наклейка на коробке как-бы подразумевает, что с товаром ВСЁ в порядке...
  • Убило
  • 2slawomir я работаю в Быт-технике. Я уже два года раюотаю в торголве и в курсе как отпускается товар. В наше время не просто мало народу, а я бы сказал нету человека который заберет товар не осмотрев его. И не только осмотрев на магазине. но и при доставки товар. Насчет "не загораживаейте" это на рынках может такое быть, в нормальных тоговых предприятиях о таком и речи не может быть. а начсчет наклейки это уже показатель престижа фирмы. Бывает и производители клеют наклейки, такие как Polaris, толку от них правда от наклеек.. везде лепят негялдя.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться