VIP
  • Собчак главный распространитель идей гомосексуализма,проституции...На протяжении долгого времени она участвовала в более чем ублюдочных передачах пропагандирующих разнузданный образ жизни...Сегодня она хочет бежать впереди паровоза.
  • правильно!некхуй тут разводить шушеру,пусть в своей европе и пиндосии жахаются,я лично не хочу чтоб мои дети росли и смотрели на это ***ство!
  • Да сегодня почти каждый голливудский фильм пропагандирует наркоту,лесбиянство и гомосесксуализм....О чём они вообще говорят?!
  • [Показать всю ветку]
  • @Fa2m, зачем топки засерать говном. Закапывать да и всё) Вот решила она заняться, причём сама?) Давай ка решись и займись. Есть люди в миллион раз талантливей, умней, честней, но им хер когда дадут такую возможность.
  • @gljnybr, и что ты хочешь услышать, что как жаль, что мы не все равны? Что за примитив? Всем и так понятно, что люди не равны. Она дочка того, кто Путина к власти продвинул. Так-что могло быть и хуже.
  • @Fa2m, да куда уже хуже. Ладно бы она была дура-баба, это одно. Она ведь дичь, русских за людей не считает. Просто представь её где нибудь, кроме как в зомбоящике?! Спецбаба кароче.
  • @gljnybr, русских за людей не считает
    Да,и об этом она говорила на всю страну в интервью...Говорила,что любит евреев.
  • @Fa2m, и что ты хочешь услышать, что как жаль, что мы не все равны? Что за примитив? Всем и так понятно, что люди не равны. Она дочка того, кто Путина к власти продвинул. Так-что могло быть и хуже.
    Если б я был сыном Собчака,то и мне ЗАПРОСТО удалось бы рыло своё пихать в экран,как это делает она и не один год...Ей посоветовали сменить имидж из-за падения рейтинга,этим она сегодня и занимается, и это не говорит совсем о том,что внутри ей не безразлично абсолютно...Не удивлюсь,что года через 2 она пойдёт в депутаты,как многие спортсмены и актёры.
  • Соседов - старый гей
  • аллилуя.
  • аватар
    sair  ○  00:01 27.03.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    sair  ○  00:05 27.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Если б я был сыном Собчака,то и мне ЗАПРОСТО удалось бы рыло своё пихать в экран,как это делает она и не один год...Ей посоветовали сменить имидж из-за падения рейтинга,этим она сегодня и занимается, и это не говорит совсем о том,что внутри ей не безразлично абсолютно...Не удивлюсь,что года через 2 она пойдёт в депутаты,как многие спортсмены и актёры.

Так она делает что хочет. Если бы ей это было не интересно, она бы дальше кантовалась в своем доме 2. Тем не менее ее засунули не на гос канал же. Да и ты не можешь утверждать наверняка, что ей там безразлично, а что нет. Спецбаба она или сама балуется. У тебя есть только предположения. Я к ней ни симпатии ни тем более ненависти не испытываю. Тем более она же девушка.
  • давно пора запретить пропаганду таких вещей.
  • вообще это патология. отклонение, и это лечить нужно, я про всяких лесбиянок и пид**сов. их всех во первых изолировать нужно, во вторых лечить, если не хотят лечиться, то принудительно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться