VIP
  • Diz, а ты то куда ....Вроде нормально всё было же и знаешь что такое ЦБ и что такое Майами
  • Неужели кто то правда в это верит? Люди вы чего. Вам от "божьей росы" в глазах не щипет.
    1 . Это будет не референдум, а плебесцит, который никак не ограничен законом и как контролировать голосование, не прописано.
    2 . Володьке плевать, что думает народ, так как это голосование ни на что не влияет, ведь поправки уже прошли первое чтение в госдуме, а к моменту голосования "бешеный принтер" уже все подпишет.
    3 . Сим действием Володька просто хочет лигитимизировать, эти поправки якобы посоветовавшись с народом которому активно ссут в глаза, чтобы он проголосовал правильно.
    А сами поправки лишь готовят почву, для того чтобы старик остался у власти до конца жизни, а весь этот бред про влияние запада и прочая чушь лишь способ, повлиять на слабые умы некоторых граждан.
  • [Показать всю ветку]
  • @VilliE, где громадная масса безработных? ты же сказал что по стране 10 000 предприятий закрылось? а в ответ что в одном регионе безработных больше чем в другом.
    не оскорблял я тебя. ты доказал моё предположение
    что там ещё на селе осталось? будешь показывать что люди в городах на балконах курей выращивают?
  • @MOHCTbIP, я тебе ничего не говорил , я тебе написал . И не по стране а в отдельно взятой Волгоградской области . Где громадная масса безработных ? Там же .
    Досвидос бот
  • @VilliE,
    Досвидос бот
    нечего сказать, так и не лезь ко мне. я от тебя ничего кроме детских соплей не вижу. чуть какой серьёзный вопрос, начинаешь как рыба на берегу
  • @VilliE,
    И не по стране а в отдельно взятой Волгоградской области
    ой типа ты тут мастер-класс покажешь. ну хорошо. 10 тыщ предприятий по Волгоградской области. если каждое предприятие имело хотя бы 100 человек, то это получается лям населения остались без работы. при общем населении области 2,5 ляма - это почти половина без работы должны быть. это я ещё не учитывал детей и пенсионеров. ну и где эти орды?
  • @VilliE,
    При Путине закрылись 10.000 предприятий
    при том, разваливать их начали ещё при Горбачёве, продолжили при Ельцине... я уже молчу про то, что даже разваливающиеся предприятия разошлись как тортики в магазине между олигархами, бизнесменами и братвой...
    Быков, например, криминальным авторитетом был... зато заводы, которые были "под ним" ни один (вроде) не закрылся... правда, есть минус в том, что они не закрылись... постоянно здесь, на портале, из-за чёрного неба срач разводят... закрылись бы заводы - разводили бы срач по поводу их закрытия.
  • Какая чушь!
    Пенсионную реформу нам пиндосы навязали..)) Сделали Вовиных друзей олигархами, прогнав в 2000х от кормушки всех случайных богачей, - то же СШП и евросоюз (его еще не было при составлении Конституции 93г).
    Какая благодать Ему всю власть отдать!))
    Там сотни поправок которые хрен кто разберет за месяц-два!!
    Щас заживем:)
  • Боты паляться) ватному говну 17 плюсиков , платошкину 17тминусиков )

• Не сравнивайте Вову с Борей. Сравнивайте с Союзом! За что плюсуем то видос, что перестали зп продукцией платить? Зато сколько кидалова и всем похую! Суды работают зачастую за бабло, чиновники на свои семьи.. Украл лярд получил штраф в полляма и условку. Это государство?)
  • @Chingiz1,
    Сравнивайте с Союзом!
    отлично. давай сравним хотя бы одно направление. вот тебе. ознакомься. я пока до магазина схожу. приду, расскажешь

• 0:17 "Впервые с 1993 года у россиян спрашивают мнение о будущем устройстве страны" А до этого все выборы как бы без нашего участия проходили )))
  • Монстр плюсатор врубил, сча он вам тут тренд наформирует, несогласные.
  • [Показать всю ветку]
  • @1_298971138,
    Польские на границе давят как санкционку.
    прикинь, давят, а яблок в магазинах навалом. кстати если китайских ФУШИ не будет, то ассортимент не станет меньше. а в СССР не давили, и одинхер яблоки зимой не продавали
  • @MOHCTbIP, зато компот на зиму из яблок делали. А сча с яблок один формальдегид в рассоле.
  • @1_298971138,
    зато компот на зиму из яблок делали
    а сейчас видимо запрещают. прям как в СССР, за самогоноварение, срок дают. я верно понимаю?
    Или потрешь все по итогу?
    да сдались вы, тереть за вами
  • @MOHCTbIP, не угадал опять. Вот ты все знаешь, скажи чем в Китае яблоки удобряют?
  • @1_298971138, у нас видимо онли китайские яблоки продают. уж не знаю в какие магазины ты ходишь
  • А давайте спросим народ- кто счас в теме и монсту плюсы ставит, а вилле минусы. Если не боитесь, обозначьтесь!
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, счас, судя по ответу "народа" только ты, виллие и я обсуждаем тему. Откуда +6 то? Одномоментно.
  • @1_298971138, знаешь, эта тема про плюсы/минусы меня не волнует. это конечно меня ебёт, но крайне слабо
    а про яблоки пока ты мажешься
  • @MOHCTbIP, а меня яблоки СССР меньше волнуют, чем способы формирования трендов на отдельно взятом сайте.
  • @1_298971138,
    а меня яблоки СССР меньше волнуют
    ну ессно. есть дела поважнее
  • @MOHCTbIP, ага. Ты вот по сути чем тут занимаешься? Тебя то яблоки в последнюю очередь волнуют, главное в СССР голод без Яблоков зимой и квартирный вопрос не закрыт.
  • Хуяк , и боты резко перестали плюсовать и минусоваться . Ржака )
  • @VilliE,
    резко перестали плюсовать и минусоваться
    успугались. напугай их сильнее, чтобы месяца на 2-3 хватило
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться