VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @MOHCTbIP,
    экономике
    Могу ли я твое определение трактовать так. Экономика в провале, латать дыры в бюджете больше нет сил, пришлось жертвовать пенсионным возрастом.

ну и зачем тогда за конституцию у людей мнение спрашивать?
    Что бы придать легитимность, мы ж как бы единтсвенный источник власти в России.

• @Pasha-Russia,
    и что то на вопрос кому хорошо от повышения пенсионного возраста ты не ответил
    экономике. не надо дыры в бюджете латать. конечно это неприятная процедура для людей. но ты же не захотел посмотреть как это в союзе было
    предвыборная программа и обещания
    ну и зачем тогда за конституцию у людей мнение спрашивать? твоя логика такая же?
  • @MOHCTbIP, конституция и президент тесно связаны. Как минимум он ее гарант.

наверное население проникает в тайны мозга своих президентов
    Зачем проникать есть
    предвыборная программа и обещания , другой вопрос на сколько произнесённое ими будет соответствовать действительности.
    P.S. и что то на вопрос кому хорошо от повышения пенсионного возраста ты не ответил. Лишь так надо да так нужно)
  • @Pasha-Russia, да ну тебя. за конституцию разговор. притягиваешь муде к бороде
    У каждого кандидата в президенты в программе есть свое видение будущего устройства страны
    наверное население проникает в тайны мозга своих президентов
    Или по твоему выборы президента это не выбор будущего страны?
    можешь конечно так тонко это расценивать. я не против
  • @VilliE,
    При Путине закрылись 10.000 предприятий
    при том, разваливать их начали ещё при Горбачёве, продолжили при Ельцине... я уже молчу про то, что даже разваливающиеся предприятия разошлись как тортики в магазине между олигархами, бизнесменами и братвой...
    Быков, например, криминальным авторитетом был... зато заводы, которые были "под ним" ни один (вроде) не закрылся... правда, есть минус в том, что они не закрылись... постоянно здесь, на портале, из-за чёрного неба срач разводят... закрылись бы заводы - разводили бы срач по поводу их закрытия.
  • @MOHCTbIP,

@Pasha-Russia,у россиян спрашивают мнение о будущем устройстве страны
    вроде так вопрос был поставлен. причём тут царь?
    У каждого кандидата в президенты в программе есть свое видение будущего устройства страны, которое он предлагает избирателям, че тут не понятного? Или по твоему выборы президента это не выбор будущего страны?
  • @Pasha-Russia,
    у россиян спрашивают мнение о будущем устройстве страны
    вроде так вопрос был поставлен. причём тут царь?
    да я и до 1993 года не помню чтобы у народа чего спрашивали (кроме выборов президента/губернатора/мэра)
  • @MOHCTbIP,
    А до этого все выборы как бы без нашего участия проходили )))
    чистейшая правда
    И че царь не настоящий что ли не народноизбранный -0_0-?
  • @VilliE, потому что ты херню несешь вот тебе минусы и летят.
    малый бизнес в селе у него загибается... а когда он у тебя там разгибался?
  • @1_298971138, скорее всего уязвимость на сайте и какой-то баг, будем разбираться.