VIP

Обсуждение видео «Взрыв трансформатора на Свободном» 79

• на взрыв ядерный похоже

• Октябрьский - лошки, акуенно было без света сидеть?:)
  • Я в октябрьском , и у меня все нормально было.
  • @melsik, Света не было с 2:30 до 6:00 во всем октябрьском районе, раз у тебя был значит ты в этом виноват
  • @антон Плотников, у меня было!! я на безперебойном питании!! учись студент!!
  • @Чизес Крайслер, ну так не надо говорить обо всем октябрьском районе если у тебя какая-то другая подстанция или генератор
  • @антон Плотников, безперебойное питание!! безперебойное питание!! безперебойное питание!! безперебойное питание!! безперебойное питание!!
    копипаста!!
    у меня нет подстанция и генератор!! у меня есть безперебойное питание!! дошло!!
  • Там вон тип от страха на 21 секунде аж на встречку повернул хД
  • Спасибо взрыву - поднимаем сервера (((
  • @Djovani, а почему у вас серверы не питаются безперебоя?? вы странны!!
  • 2012 кагбе намекает
  • Сижу спокойно во вконтаче, и тут БАЦ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ТРЯСЕТСЯ ВСЕ ПЫШ ПЫШ ДУМАЮ НАРКОТЫ ***АЛ ШТОЛЕ ЛЮДИ ВЫБЕГАЮТ ВОЙНА МИРОВ ЧАЙ ЗАВАРИЛСЯ БДЫШ БДЫШ ЗДАНИЯ ПАДАЮТ КРОВЬ КИШКИ НОГИ РАСПИДАРАСИЛО ГУФ УМЕР В РЕКОМЕНДАЦИЯХ ТОЛЬКО О ЗЕМЛЕТРЯСЕНИИ РЕЧЬ. КОНЧИЛОСЬ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, ПРИДЕТСЯ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ОБЩЕСТВО, ХОРОНИТЬ ПОГИБШИХ И БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ. ПОСОНЫ ЧТО ДЕЛАТЬ ПИШУ С ТЕЛЕФОНА.
  • уменя тоже свет был. только горячая вода в воскресенье плохо шла)
  • а взрыва не видел и не слышал, и вообще про него только сегодня на работе узнал))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться