VIP

Стена «Dotman» 440

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • :)
  • @Дядя Лёха,
    "Неееет! Только не это! За что? За что жестокий мир, караешь ты меня??? Отписка не прописка - суду не подлежит, но ты мой слушатель один, судьба за нас решит. О, Дотман иже Игорех, к чему пустая брань? Ты столько лет смотрел ютюб, счас говоришь, что дрянь. И я немного не пойму - чего же ты хотел? Я дискотеку здесь иму, Имел здесь свой удел. Я приглашал сюда любых, лишь знали толк в словах. А ты предать меня решил, связь обращая в прах. Ну что же, в дальний путь тебе, семь футов под килём. И не завидую тебе. Один лишь раз живём."
  • Ты от Дигитала отписался, а он тебе там ответил.
    И вобще, можно ленту раскрывать в виде "Мои темы" - тогда парятнка из видосов не будет мешать
  • @Dotman, Ну тогда мимо, Джером пацифист
  • @Дядя Лёха, Татуировки пошли с древней Скандинавии, пленным рубили головы, оставляли отрубленное себе, а тело отдавали, дабы похоронить, тел было много, опознать сложно! И только по татуировкам выясняли, чей это войн! Головами страшили других, катапультами и тяжёлыми пращами отправляли за стену, как и в чеченской первой чехи(эти по другому делали)...
  • @Dotman, Нет, расскажи
  • @Дядя Лёха, А ты знаешь легенду про татуиорвки?
  • @Dotman, Я про Джерома )
  • @Дядя Лёха, у нас опять затесались разведчики, СМЕРШ не спит - мы работаем!=))))
  • @O-O, Вобще то нет, но образ походит