@Елена Роо, угу а над каждым буджетником работник фсб контролирующий галочку) а над работником фсб еще один повыше званием) ничего не напоминает?) правильно карикатурные истории про кгб)
15 лет работал в бюджете, таких фактов не встречал на досрочное голосование возили. но за кого галочку ставить, такого не было. так что, как минимум, эти факты не везде
Власть боится только одного - низкой явки или бойкота ну выдвигайте продвинутых коммунистов. явка будет +100500 % правда с трудом в это верится. за одним видно будет как народ хочет коммунистов увидеть. думаю никто не будет говорить что бюджетников будут насильно дома задерживать
Помогу монстру со статистикой. Четвёртая дума обладала ярко выраженными флангами (левыми и правыми) при весьма умеренном центре. Всего было избрано 442 депутата:
@108-4, Сча анекдот: Вышел Мойша из синагоги. Видит кошелек лежит на дороге. Он его взял, смотрит - полон баксов. Эх, думает, послал господь подмогу! Пошел в бутик - оделся, пошел в барберскую - подстригся, пошел в ресторан - поел от пуза. Вышел, идет по улице, все девчонки на него смотрят, улыбаются. Начал дорогу переходить - бац! сбивает машина. Попал Мойша на небо, спрашивает у бога - я столько лет тебе служил, все соблюдал, только один раз ты мне позволил чуток хайпануть и тут же лишил радостей земных. Бог ему отвечает - "Извиняй, не узнал."
М0НСТЫР признал,что все его графики и столбцы и цифры-ЭТО ФЕЙК!
чо ещё я признал?
Только монстр думает, что он тут умнее всех "хомячков"
у хомячков фантазия богатая. ну ладно. допустим вы умнее. у меня к вам 2 вопроса - почему рассыпался СССР ? - почему СССР обратно не восстанавливается? давай, завали меня правдой. а то у меня всюду фейки