какой то бред вообще... Пусть кто хочет что хочет размещает... Что за бред какието объединения против политического давления... Хотите чтобы шлак из первого канала переместился на портал? Лучше уж смотреть то что выкладывают здесь... И да, писать что то вроде хомячки, вам платят- всеравно что писать хутин пуй, или кутин храб... В общем это всё бред бессмысленный и срач не по делу.
@ChernomirdinReturn, уважаемый,я потер коммент так как он не относится к данной теме,и объявляю это в открытую.Почему я должен молчать,потом такие как ты начинают орать,какая сука потерлак мой коммент и почему.Ты сейчас флудишь или тролишь,что на данном сайте запрещено (см. правила). Нечего сказать по теме,проходи мимо.
@ChernomirdinReturn, когда нет аргументов,придираются к орфографии,уважаемый,успокойся. Тебе сложно выделить тему в данном треде? я тебе помогу:
"Хочу подчеркнуть, особо невнимательным. Мы не хотим ничего запретить. Мы хотим ПРАВО ВЫБОРА для каждого пользователя. Чтобы каждый мог выбирать, что смотреть и сделать всего навсего "ЧЕРНЫЙ СПИСОК ДЛЯ КАНАЛА". А так как у нас на портале пошла тенденция заливать страницами политическое видео - мы пытаемся избавить себя именно от этого."
@ChernomirdinReturn, уважаемый,ты меня не понимаешь,мы здесь пытаемся обсуждать тему "Черного списка",а не тему орфографии,поэтому я прошу тебя перестать флудить. 2е,мы никому ничего не навязываем,мы показываем свой протест,всегда будут согласные и не согласные. Если ты не согласен расскажи нам свою точку зрения,мы её примем и обсудим. Нам интересна конструктивная критика,а не возгласы типо: "видео гавно",никакой смысловой нагрузки у таких фраз не вижу и считаю их флудом,офтопиком.
@ChernomirdinReturn, это видео находится на канале, ставишь этот канал в "Черный список" и все, ты свободен, по твоему мнению, от этого хлама. Все счастливы и довольны.
Sub А, ну я не знал. :) Apelsin Уважаемый, научись говорить за себя, а не "мы" :) П.С Если ты увидел в моем ответе "видео говно", значит это ты меня не понял, а не я тебя, плохо у тебя получается умничать. :)
@ChernomirdinReturn, Я выражаю единое мнение от НАШЕГО канала. P.S Уважаемый,я не говорил что увидел в ТВОИХ высказываниях "видео говно",и причем здесь "умничать",мне кажется я вполне просто все объясняю,чтоб понятно было и тебе и остальным?
@Fa2m, мы просим такую функцию у нас на портале. Чтобы была такая кнопка "Черный список" куда можно было добавить канал и тем самым не видеть видео из этого канала на портале. От этой кнопки в выигрыше не только мы, но и все те, кому не нравятся ролики с регистраторов, fail, comedy club и тд. Мы не запрещаем и не можем запрещать не заливать какие либо ролики. Мы просим гибкую систему своего рода фильтрации.
@Sub, мне ваши говеные видео не интересны, так я поступаю следующим образом - не захожу на них и не смотрю их. И все. Фильтрации на портале предостаточно - это и теги, и разделы, и каналы.
@karvalho, не уважаемый,сравни количество видео которые мы заливаем и количество видео того же дождя,которые страницами сюда заливаются,очень сложно игнорировать.