VIP

Обсуждение видео «Door Se Paas [Full Song] Musafir» 14

• У меня в воспоминаниях индийские девушки более скромные и покорные были)))
  • @alias.82, всё меняется , почему все думают что Индия не меняется? Нет ну есть конечно классика типа как в старых фильмах сари , муж Бог и всё такое, но таких совсем мало, к тому же сейчас не так строго , просто многие фильмы вообще к нам не пропускали , только сказки которые не о чем, сейчас же там много очень фильмов со смыслом и довольно таки много на реальных событиях основанные.
  • @Жанна Король, так долго писала и пост пропал(((
    Я к тому что привыкла к чистым образам старого индийского кино, и современное пугает какой то агрессивностью что-ли. Я боюсь найти не тот фильм, который может отбить охоту в принципе на просмотр их фильмов. К примеру я очень люблю китайское фентези и корейские романтики))) своеобразненько)
  • [Показать всю ветку]
  • @alias.82, то что есть тут, я сразу скажу это вообще не о чем)
  • @alias.82, кстати у них ужастики не плохие есть, еще недавно совсем вышел фильм "мама" просто офигенный, я не стану пересказывать его просто нужно смотреть. а есть актрисы и актеры которые снимаются в мировом кино , например Приянка Чепра снимается в американском сериале Куантико.

• @Жанна Король, ужастики я очень боюсь, а вот эту девочку я в детективном сериале видела. Названия уже не вспомню)
  • @alias.82, ну да многие уже давно переступили порог Индии ) так же как и наши русские актеры снимаются в индийском кино, например фильм 7 мужей ( 7 грехов или 7 убийств) один из мужей русский актер ) что в этом удивительного. все смеются над Индией , а они в свою очередь забили на всех и делают своё дело и порой гораздо лучше чем другие страны
  • @Жанна Король, согласна с тобой, и потом как можно оценить то чего ты даже не видел?!)))
  • я тащюсь)))))
  • а актера для пиара)) молотки техно)
  • @MCiS, это из фильма)
  • Завораживает
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться